通信人家园

标题: 天津三星电子有限公司正式注销  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-10 08:29
作者: PH值     标题: 天津三星电子有限公司正式注销

爱企查App显示,近日,天津三星电子有限公司经营状态由存续变更为注销。该公司成立于1993年4月,法定代表人为YUN JONGCHUL(尹钟撤),注册资本约1.93亿元美元,经营范围包括货物进出口、三星电子产品展示、厂房租赁等。股东信息显示,该公司由三星电子株式会社、三星(中国)投资有限公司、天津中环信息产业集团有限公司、天津通信广播集团有限公司共同持股。

时间:  2024-9-10 08:48
作者: 没事来看看

天津 曾经也是手机重镇
时间:  2024-9-10 09:55
作者: yddxlt_6431

外企怎么都跑了,唯一真正守护《劳动法》的神,都跑了,就剩下台资这种半吊子,民企就不说了
时间:  2024-9-10 09:59
作者: xhy133

三星
时间:  2024-9-10 10:49
作者: cywgux

曾经的电子大神
时间:  2024-9-10 11:32
作者: wenxue01

yddxlt_6431 发表于 2024-9-10 09:55
外企怎么都跑了,唯一真正守护《劳动法》的神,都跑了,就剩下台资这种半吊子,民企就不说了

外资不愿守护中国的劳动法,也不愿守护美国的劳动法,他们现在愿意守护印度和越南的劳动法
时间:  2024-9-10 11:39
作者: Simon_AI

wenxue01 发表于 2024-09-10 11:32:34 外资不愿守护中国的劳动法,也不愿守护美国的劳动法,他们现在愿意守护印度和越南的劳动法(^○^)

主观上都不愿意守护,只是客观上他们守护了而已,谁让他们不是地头蛇了
时间:  2024-9-10 16:49
作者: 电信十年老用户

又要过上好日子了
时间:  2024-9-10 17:10
作者: stacay

世界的大趋势,无法避免,最开始是制造业向日本转移,日本向亚洲4小龙转移,现在向东南亚转移,以后说不定还要向非洲转移,哪里成本低向哪里转移

资本无国界
时间:  2024-9-10 17:52
作者: coffee198375

wenxue01 发表于 2024-9-10 11:32
外资不愿守护中国的劳动法,也不愿守护美国的劳动法,他们现在愿意守护印度和越南的劳动法

雀食。。。。
时间:  2024-9-11 00:36
作者: shuijiao

中国起来了 他们的机会就没了啊
时间:  2024-9-11 08:44
作者: huasm000

三星手机路过
时间:  2024-9-11 08:57
作者: 中诺vivo

wenxue01 发表于 2024-9-10 11:32

越南工会可不是善茬
时间:  2024-9-11 09:49
作者: Quasimodoo

这也是一种民进外退的表现吧~
时间:  2024-9-11 09:57
作者: wjhqr

cywgux 发表于 2024-9-10 10:49
曾经的电子大神

难道现在不是吗?三星电子今年上半年净利润122亿美元,2023年全年才110亿,利润猛增。
三星的利润比菊花高多了,三星今年在华销量大增,HBM卖爆了,上半年在华收入1708亿,相当于菊花全球收入的40%。
三星不是不行了,而是技术升级了,不和你在低层次上卷而已
时间:  2024-9-11 10:09
作者: MPS100

在华三十多年了,手机,电视,显示器
时间:  2024-9-11 16:33
作者: wenxue01

wjhqr 发表于 2024-9-11 09:57
难道现在不是吗?三星电子今年上半年净利润122亿美元,2023年全年才110亿,利润猛增。
三星的利润比菊花 ...

美国企业在高端领域还是挺牛的。三星大股东是美资,本质上还是美国企业。巴菲特说过:“如果华为上市,我一定重仓会买入”。
时间:  2024-9-11 16:59
作者: oooooooo

yddxlt_6431 发表于 2024-9-10 09:55

外企“都”跑了?外企都成神了?这是啥情况?
时间:  2024-9-11 22:08
作者: Ebates

竞争不过本土企业的产业,自然撤退
时间:  2024-9-11 22:09

oooooooo 发表于 2024-9-11 16:59
外企“都”跑了?外企都成神了?这是啥情况?

不是外企成神,是996是一种福报
时间:  2024-9-11 22:41
作者: kokata

我家的三星电视还是天津产的。
时间:  2024-9-12 10:39

中诺vivo 发表于 2024-9-11 22:09
不是外企成神,是996是一种福报

哦,你996啊,恭喜啊
时间:  2024-9-12 11:30

oooooooo 发表于 2024-9-12 10:39
哦,你996啊,恭喜啊

我有说吗?小粉
时间:  2024-9-12 11:47

中诺vivo 发表于 2024-9-12 11:30
我有说吗?小粉

哦,原来不是啊,我之前就好奇,天天在论坛谴责996的到底有几个是996,到现在一个都没有,莫非都是圣母?幸好中国不允许NGO,否则什么牛鬼蛇神都要出来撒欢了。
时间:  2024-9-12 15:03
作者: shuijiao

几十年来 没买过任何三星的产品
时间:  2024-9-13 10:33
作者: hdx2012

oooooooo 发表于 2024-9-12 11:47
哦,原来不是啊,我之前就好奇,天天在论坛谴责996的到底有几个是996,到现在一个都没有,莫非都是圣母? ...

啊,996的人多了去了啊。你咋能否认事实呢?要不你过来,我带你去看看996公司的大楼,可能进不去,但是你可以等到他们产不多10点多下班,我可以陪你等。
时间:  2024-9-13 10:46

hdx2012 发表于 2024-9-13 10:33
啊,996的人多了去了啊。你咋能否认事实呢?要不你过来,我带你去看看996公司的大楼,可能进不去,但是你 ...

我没否认有996啊,我只是奇怪在论坛BB的一个996的都没有,还真是圣母心爆发啊

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114