通信人家园

标题: 不要对BP机事件过度解读  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-19 21:06
作者: 客家人     标题: 不要对BP机事件过度解读

BP机事件是战争,你死我活的战争。理论上所有手机都能被改装zhadan,不存在改不成的,但是普通民用产品毫无影响。
  我们要警惕闭关锁国,国际贸易也是讲究互惠互利,你来我往,相互进入,论坛里某些人天天想着国内通吃,欧盟也通吃,赢2次,怎么可能。

时间:  2024-9-19 21:36
作者: liubillows

一别两宽 各生欢喜
各玩各的,不好嘛
时间:  2024-9-19 21:43
作者: 客家人

liubillows 发表于 2024-9-19 21:36
一别两宽 各生欢喜
各玩各的,不好嘛

现在警惕义和团思想,打拳打的闭关锁国
时间:  2024-9-19 22:07
作者: 狼人克星

多买几辆特斯拉或者苹果呗,到时候威力大。
时间:  2024-9-19 22:10
作者: axuan

人命关天 把日用通信设备做为**XJ的载体 毫无人性道义可言 必须对参与者予以严厉处置 无论什么生意 都必须首要确保人身安全
时间:  2024-9-19 22:39
作者: lguyu

额,这个个人说了不算,看别的国家现在是不是想利用这个搞事,别人想搞,一厢情愿没意思的。
时间:  2024-9-19 22:52
作者: 大树wan

真是个斗笔
时间:  2024-9-19 22:58
作者: Vladimir_lenin

这倒是,理论上所有无线系统都不安全,除非你搞一套专门专用的系统。不过很快大家就会见真章了,到底是类似罗刹国22小时又2年还是其他的真黑科技. 届时希望坛子里几只不要打嘴炮,要上一线哦
时间:  2024-9-19 23:15

这事影响可不小的 以后坐飞机火车汽车地铁等公共交通 你知道哪个里面有狠货 又不好检查 出事就是一堆的人遭殃 但这里有个大商机来了 能检出狠货的安检设备 赶紧的
时间:  2024-9-19 23:28
作者: 清河人

到底咋回事还没搞清楚,先洗上了
时间:  2024-9-19 23:36
作者: 伤心小镇

美国预测2027年台海就会发生战事,提前3-10年就开始布局很正常,各位自求多福吧!
时间:  2024-9-20 00:14

Vladimir_lenin 发表于 2024-9-19 22:58
这倒是,理论上所有无线系统都不安全,除非你搞一套专门专用的系统。不过很快大家就会见真章了,到底是类似 ...

还是你对罗刹国是真爱,连名字都用的罗刹的。
时间:  2024-9-20 05:16
作者: Area_Code_61706

axuan 发表于 2024-9-19 23:15
这事影响可不小的 以后坐飞机火车汽车地铁等公共交通 你知道哪个里面有狠货 又不好检查 出事就是一堆的人遭 ...

安检检不出来,放心吧。
时间:  2024-9-20 06:48
作者: 五星级用户

既能当炸弹,又能当电池用的新型炸弹电池,触电材料的电和化学性能都很活跃。从理论上来说应该比锂电池的储电量还要高得多。
时间:  2024-9-20 06:55
作者: levy01

那群二极管扯着安全的名义,呵呵,食用油安全了吗,地沟油安全了吗,预制菜安全了吗,天天想着绑架别人以安全的名义,而事实上它们就是不安全的因素
时间:  2024-9-20 07:03
作者: 10219459

levy01 发表于 2024-9-20 06:55
那群二极管扯着安全的名义,呵呵,食用油安全了吗,地沟油安全了吗,预制菜安全了吗,天天想着绑架别人以安 ...

你爱好真广,就挑这口吃。瘦肉精喜欢吗?
时间:  2024-9-20 07:12
作者: cnqq9999

时间:  2024-9-20 07:51
作者: 揭露套餐

没人出来给组织讨公道,你出来讨公道了
时间:  2024-9-20 07:59
作者: laozhu

买个果渣放家里安心吗
时间:  2024-9-20 08:26

laozhu 发表于 2024-9-20 07:59
买个果渣放家里安心吗

民用有啥影响?理论上菊花手机也能改装,难道你买个菊花手机安心么?
时间:  2024-9-20 08:31
作者: levy01

10219459 发表于 2024-9-20 07:03
你爱好真广,就挑这口吃。瘦肉精喜欢吗?

你身体里含量超标了
时间:  2024-9-20 08:39
作者: fredyue110

客家人 发表于 2024-9-19 21:43
现在警惕义和团思想,打拳打的闭关锁国

谁先发起的贸易制裁?谁对电动车加了200%的关税?谁不允许卖AI芯片,光刻机?闭关锁国,你把这几个字再解读一下?
时间:  2024-9-20 08:42
作者: 滹沱河钓叟

对,市场说了算,让美商务部、欧贸易代表别扯淡了
时间:  2024-9-20 08:42

客总真的是急死了,心中灯塔持续塌方呀
时间:  2024-9-20 08:44

那群二极管扯着安全的名义,呵呵,食用油安全了吗,地沟油安全了吗,预制菜安全了吗,天天想着绑架别人以安 ...

这是反思怪?
时间:  2024-9-20 09:22
作者: kekekeqi

呵呵,白衣渡江,带来的恶果多少年都没洗清
时间:  2024-9-20 09:33
作者: 奋斗士

客家人 发表于 2024-9-20 08:26
民用有啥影响?理论上菊花手机也能改装,难道你买个菊花手机安心么?

某花一直宣传他家是zf用机,而这类手机刚好就是定向改装目标,

其他人用这品牌,风险大增
时间:  2024-9-20 09:34

安全呀,我信任中国制造
时间:  2024-9-20 09:35

华为手机还真改不了,不兼容三方电池
时间:  2024-9-20 09:37
作者: luzj10086

闭关锁国,一时得利,毁了未来
时间:  2024-9-20 09:37
作者: 揭露套餐

这也能喷上66
时间:  2024-9-20 09:38

清河人 发表于 2024-9-20 09:35
华为手机还真改不了,不兼容三方电池

别乱扯,这点在摩萨德手中根本不是事。
  把民用扯到战争,居心叵测!
时间:  2024-9-20 09:53
作者: szlanjack

客总这是出面客串是免费还是收费的呢?
时间:  2024-9-20 09:55

客家人 发表于 2024-9-20 09:38
别乱扯,这点在摩萨德手中根本不是事。
  把民用扯到战争,居心叵测!

是你丑国的跌,把民用扯到战争的,而且不是扯,是实践。人类无耻之底线被丑国一再突破。
时间:  2024-9-20 09:57

szlanjack 发表于 2024-9-20 09:53
客总这是出面客串是免费还是收费的呢?

我十多年的老号,你说呢
   要不你给我打点
时间:  2024-9-20 09:59

狼人克星 发表于 2024-9-20 09:55
是你丑国的跌,把民用扯到战争的,而且不是扯,是实践。人类无耻之底线被丑国一再突破。

这是以色列干的,us是支持以色列,但是也不能完全控制以色列,以色列联合国都敢炸。
时间:  2024-9-20 10:01
作者: wjhqr

fredyue110 发表于 2024-9-20 08:39
谁先发起的贸易制裁?谁对电动车加了200%的关税?谁不允许卖AI芯片,光刻机?闭关锁国,你把这几个字再解 ...

三观不合,人家不和你玩,有啥想不通的?
别人对你关门,你不能对别人关门,因为别人比你先进,离开你人家根本无所谓,你离开别人就麻烦大了
时间:  2024-9-20 10:04

狼人克星 发表于 2024-9-20 09:55

可别再说丑国了,当年某司可是us的铁杆粉丝,找IBM当老师,自己苹果三件套,还差点把公司卖给moto了。
时间:  2024-9-20 10:08

50年前人家不带你玩,人家照样很happy。你不跟别人玩,结果如何?只能啃树皮。
现在其实也差不多,粉红你们就关起门来口嗨吧,哭的日子在后面咧
时间:  2024-9-20 10:10

客家人 发表于 2024-9-20 10:04
可别再说丑国了,当年某司可是us的铁杆粉丝,找IBM当老师,自己苹果三件套,还差点把公司卖给moto了。

为啥别再说,优秀的要学,突破人类没底线的烂事不能批评吗?
时间:  2024-9-20 10:14

狼人克星 发表于 2024-9-20 10:10
为啥别再说,优秀的要学,突破人类没底线的烂事不能批评吗?

是以色列干的,不要移花接木了。
  us是支持以色列,但是也不能完全控制以色列
时间:  2024-9-20 10:16

客家人 发表于 2024-9-20 10:14

净扯蛋,以色列很刚烈没错,但以色列很骄傲,绝不会干出这种下三滥的事
时间:  2024-9-20 10:18

没有丑国的支持,以色列这个弹丸小国敢这么突破人类底线?
时间:  2024-9-20 10:20

wjhqr 发表于 2024-9-20 10:16
净扯蛋,以色列很刚烈没错,但以色列很骄傲,绝不会干出这种下三滥的事

以色列本来就是恐怖主义立国的。这也洗。
时间:  2024-9-20 10:23

美帝对以色列过于溺爱是事实,不过犹太人这个民族实在太优秀了,几百万犹太人就控制了美帝的金融、媒体、娱乐业。
二战时一小批犹太人就把上海滩建的无比繁华。
犹太人有骄傲的资本
时间:  2024-9-20 10:35

wjhqr 发表于 2024-9-20 10:31
犹太人总共也就一千万吧,却获得过203个诺贝尔奖,占诺奖总数的近1/4,对人类进步做出了巨大的贡献。
相比 ...

因为一个学生学习成绩好,所以他就可以霸凌其它孩子?
时间:  2024-9-20 10:59

wjhqr 发表于 2024-9-20 10:50
二战后联合国看犹太人这个民族太可怜,就找块地方让犹太人建国。当时民国政府很慷慨地主动说要在苏锡常地区 ...

意林看多了吧,去了解一下河豚计划。
时间:  2024-9-20 11:13
作者: ghbiou

客家人你这认识和智商就别分析国际局势了。。。。
时间:  2024-9-20 11:17
作者: h68810115

对客总的认知又提升了一层,
时间:  2024-9-20 11:17
作者: Desla的马甲

看起来,16亿诱惑力确实很大啊。灯塔国的道德牌坊还有没有机会再扶起来,双标还有没有市场,就看精美人的努力程度了。
时间:  2024-9-20 11:24

Desla的马甲 发表于 2024-9-20 11:17
看起来,16亿诱惑力确实很大啊。灯塔国的道德牌坊还有没有机会再扶起来,双标还有没有市场,就看精美人的努 ...

别动不动就16亿,你给我发么?
时间:  2024-9-20 12:18
作者: rible

不只是电子产品,所有产品都可能装炸弹。问题是——它容不容易装,怎么装?增加安装难度不好吗?
至于赢两次……想着通吃才是正常人的思维吧?美国、欧盟难道不是既制裁又想要市场??当然能不能要到是另一回事儿。想都不敢想是啥思维?
时间:  2024-9-20 12:32

h68810115 发表于 2024-9-20 11:17
对客总的认知又提升了一层,

你们这些人,司马昭之心,路人皆知,不就是iphone16上市,特斯拉大卖,趁机黑一把,想拉下来。
  可是特斯拉都进入政府采购名单,国产化率95%,iphone16中国有上下游产业链,河南有100万工人要吃饭。
时间:  2024-9-20 12:39

客家人 发表于 2024-9-20 12:32
你们这些人,司马昭之心,路人皆知,不就是iphone16上市,特斯拉大卖,趁机黑一把,想拉下来。
  可是 ...

睁眼看看吧,骂以色列的,大多数都不是通信行业的,也不是汽车行业的
时间:  2024-9-20 12:40

h68810115 发表于 2024-9-20 12:39
睁眼看看吧,骂以色列的,大多数都不是通信行业的,也不是汽车行业的

只要这个舆论甚至潜在影响有可能会对华为有利。客总就要力挽狂澜
时间:  2024-9-20 12:41
作者: 伤心小镇

美国贝鲁特医院在10多天前以技术升级为理由收缴了医院员工的BB机。
时间:  2024-9-20 13:07

现在关键是找出参与者 起码以后也知道提防谁 瞎喊一脑袋浆糊
时间:  2024-9-20 13:29
作者: 才哥最棒

摩托罗拉当时如日中天的时候就因为2伊战争 不遵守职业操守倒闭的,这次国外好多电子企业要因为这次BB机爆炸事件倒闭,或许就是苹果,拭目以待。
时间:  2024-9-20 14:27

唱是永远唱不衰的,该衰的不唱也衰。
苹果股价这两天连续大涨,马上就创历史新高了
时间:  2024-9-20 14:38

wjhqr 发表于 2024-9-20 10:01
别人对你关门,你不能对别人关门,因为别人比你先进,离开你人 ...

人家不给的,国产替代,总不能一辈子仰人鼻息吧?不争制造上游高端产业链,难道一直在下游卖衣服裤子么?国产和人家差距再大,也是一步步逼近,总比躺平要好吧。
时间:  2024-9-20 14:47

狼人克星 发表于 2024-9-20 12:40
只要这个舆论甚至潜在影响有可能会对华为有利。客总就要力挽狂澜

这与菊厂毫无关联,这就是我说对客总认识又提升了一层的原因
时间:  2024-9-20 16:08

axuan 发表于 2024-9-20 13:07
现在关键是找出参与者 起码以后也知道提防谁 瞎喊一脑袋浆糊

国产的手机,他装不进去炸弹
时间:  2024-9-20 18:08
作者: homecat123

liubillows 发表于 2024-9-19 21:36
一别两宽 各生欢喜
各玩各的,不好嘛

我国是出口型国家,也就是贸易顺差,不知道你懂不懂
时间:  2024-9-20 18:11

清河人 发表于 2024-9-20 16:08
国产的手机,他装不进去炸弹

理论上所有手机都能装,就几克,不要这装憋了,菊花手机也能装
时间:  2024-9-20 18:18

客家人 发表于 2024-9-20 18:11

那苹果手机能装吗?
时间:  2024-9-20 18:24

h68810115 发表于 2024-9-20 18:18
那苹果手机能装吗?

都能装……,不要可以误导
时间:  2024-9-20 18:26

h68810115 发表于 2024-9-20 18:18
那苹果手机能装吗?

你们这些人司马昭之心路人皆知,不就想搞下特斯拉和iphone么。
可是特斯拉国内销量仍旧遥遥领先,国产化率95%,进入政府采购目录。特斯拉至今为止,能耗和智驾依旧领先,所以好卖。
时间:  2024-9-20 18:35
作者: master123

客家人 发表于 2024-9-20 18:11

客总也讲起“理论”了!
硬件和系统都是菊厂自研,外部信息怎么触发?
时间:  2024-9-20 18:38
作者: hwwdx

wjhqr 发表于 2024-9-20 10:01
别人对你关门,你不能对别人关门,因为别人比你先进,离开你人 ...

中国的稀土产业比美先进不?为什么之前中国管控稀土出口要被美告上世贸仲裁呢?

时间:  2024-9-20 18:38

客家人 发表于 2024-9-20 18:24
都能装……,不要可以误导

那你为啥就只说国产手机啊?你应该说,苹果三星华为都能装
时间:  2024-9-20 18:44
作者: hwwdx

地球人都知道ysl就是美国放纵惯出来的恶狗,没有us毫无廉耻的袒护,ysl也不敢如此放肆。
时间:  2024-9-20 19:15

论迹不论心 好比只要是人就可能犯罪 你能讲人都是罪犯么 除苹果外毕竟是都没炸么 论心天下无好人
时间:  2024-9-20 20:27
作者: liubillows

homecat123 发表于 2024-9-20 18:08
我国是出口型国家,也就是贸易顺差,不知道你懂不懂

天要下雨娘要嫁人
时间:  2024-9-21 03:27
作者: lovebugzhang

话说当年伊拉克路边汽车炸弹一个接一个boom的时候东大有人指责伊拉克恐怖份子把民用汽车武器化吗
时间:  2024-9-21 08:54

hwwdx 发表于 2024-9-20 18:44
地球人都知道ysl就是美国放纵惯出来的恶狗,没有us毫无廉耻的袒护,ysl也不敢如此放肆。

冷知识,现任美国总统1反对以色列内塔利亚胡
时间:  2024-9-21 10:15

lovebugzhang 发表于 2024-9-21 03:27
话说当年伊拉克路边汽车炸弹一个接一个boom的时候东大有人指责伊拉克恐怖份子把民用汽车武器化吗

中新社北京8月14日电 8月13日,伊拉克首都巴格达的一个市集内发生汽车炸弹袭击,造成76人丧生,200余人受伤。中国外交部发言人华春莹14日在北京表示,中方对爆炸袭击事件表示强烈谴责,对遇难者表示哀悼,向遇难者家属和伤者表示慰问。

华春莹表示,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,支持伊拉克政府为维护国家安全稳定所作的努力。
时间:  2024-9-21 10:31

lovebugzhang 发表于 2024-9-21 03:27

一,那是反抗侵略,二,那是在本国领土。
时间:  2024-9-21 10:45

Vladimir_lenin 发表于 2024-9-21 08:54
冷知识,现任美国总统1反对以色列内塔利亚胡

嘴上说反对,安理会投票绝对支持
时间:  2024-9-21 10:52

狼人克星 发表于 2024-9-21 10:45
嘴上说反对,安理会投票绝对支持

你们这些人,司马昭之心,路人皆知,新时代的义和团,想再来个闭关锁国。
  做个手机,cpu落后iphone几代,生态和影像都不如,广告还无处不在,拿啥和iphone竞争。
时间:  2024-9-21 11:10

客家人 发表于 2024-9-21 10:52
你们这些人,司马昭之心,路人皆知,新时代的义和团,想再来个闭关锁国。
  做个手机,cpu落后iphone几 ...

拿脸... 苹果手机首发一群人排队,三折手机三个人排队 哈哈哈哈哈
时间:  2024-9-21 11:14
作者: undebug25

果然很客总
给你点赞
时间:  2024-9-21 11:30

确实,三折叠手机一出,苹果都没法跟。
时间:  2024-9-21 11:30

Vladimir_lenin 发表于 2024-9-21 11:10
拿脸... 苹果手机首发一群人排队,三折手机三个人排队 哈哈哈哈哈

嗯,苹果的折叠机市场一定份额很高喔。
时间:  2024-9-21 13:01

狼人克星 发表于 2024-9-21 11:30
确实,三折叠手机一出,苹果都没法跟。

小众市场,没几个销量
时间:  2024-9-21 13:45

客家人 发表于 2024-9-21 13:01
小众市场,没几个销量

爱马仕也是这样的
时间:  2024-9-21 15:03
作者: undebug25

狼人克星 发表于 2024-9-21 13:45
爱马仕也是这样的

爱马仕怎么了?人家客总都不屑于买
时间:  2024-9-21 16:52
作者: wucangyu

这件事情真的是太下作,太没有底线了。把 通讯设备变成板砖也就算了,变成能杀人的武器,而且很多受到伤害的是无辜的平民,这不是 正常人类能做的事情。
时间:  2024-9-21 20:13

狼人克星 发表于 2024-9-21 10:31
一,那是反抗侵略,二,那是在本国领土。

那以色列是在反抗恐怖份子入侵啊
时间:  2024-9-21 20:16

lovebugzhang 发表于 2024-9-21 20:13
那以色列是在反抗恐怖份子入侵啊

占着巴勒斯坦的领土反抗入侵?
时间:  2024-9-21 20:59

狼人克星 发表于 2024-9-21 20:16
占着巴勒斯坦的领土反抗入侵?

如果是好端端的日子人为什么要发动大洪水
时间:  2024-9-21 21:00

lovebugzhang 发表于 2024-9-21 20:59
如果是好端端的日子人为什么要发动大洪水

1937到1945的日本也有这个疑问。

时间:  2024-9-21 21:04

是啊,所以华为手机都卖不出去啊
时间:  2024-9-21 21:24

狼人克星 发表于 2024-9-21 21:00
1937到1945的日本也有这个疑问。

你意思说中国和日本的战争是中国人先挑起的?
时间:  2024-9-21 21:52

lovebugzhang 发表于 2024-9-21 21:24
你意思说中国和日本的战争是中国人先挑起的?

你这理解力堪忧呀。鱿鱼是二战期间占别人领土的。后面几十年一直突破联合国的规定。
时间:  2024-9-22 00:37

狼人克星 发表于 2024-9-21 21:52
你这理解力堪忧呀。鱿鱼是二战期间占别人领土的。后面几十年一直突破联合国的规定。

占了谁的领土,有主吗?
时间:  2024-9-22 08:48
作者: litom2004

又一个热点话题!
时间:  2024-9-22 08:48

h68810115 发表于 2024-9-21 21:04
是啊,所以华为手机都卖不出去啊

也就国内割下韭菜,国外就吃瘪了。
  平时打个电话刷个视频没问题,打个热门游戏就吃瘪了
时间:  2024-9-22 09:10

lovebugzhang 发表于 2024-9-22 00:37
占了谁的领土,有主吗?

牛,巴勒斯坦居然是无主之地。

附件: 以色列.jpg (2024-9-22 09:10, 103.75 KB) / 下载次数 0
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNjQ3fGRmMjBlZjIzfDE3Mjk4NTkxNDl8MHww
时间:  2024-9-22 09:10

lovebugzhang 发表于 2024-9-22 00:37
占了谁的领土,有主吗?

联合国早有决议,有些人就是装睡。
时间:  2024-9-22 10:13

狼人克星 发表于 2024-9-22 09:10
联合国早有决议,有些人就是装睡。

这个要挺巴勒斯坦

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114