通信人家园

标题: bp机乱炸为熊猫赢得中东大单  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-28 00:47
作者: CTUSER     标题: bp机乱炸为熊猫赢得中东大单

可喜可贺

附件: 7ba845d161b2625f20b45eae42aa9ab9.jpg (2024-9-28 00:47, 68.07 KB) / 下载次数 0
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNDczfDA4MTM0MDIwfDE3Mjk4NTg4NzR8MHww
时间:  2024-9-28 09:48
作者: Area_Code_61706

据说
时间:  2024-9-28 09:53
作者: laozhu

假的太厉害了
时间:  2024-9-28 10:01
作者: 客家人

假的太厉害,对普通民众毫无影响。
当然对于哈马斯、真主党是有需求。
时间:  2024-9-28 10:42
作者: wjhqr

laozhu 发表于 2024-9-28 09:53
假的太厉害了

假没关系,小粉红大多都信啊,这就足够了
时间:  2024-9-28 11:50
作者: 战国君

不写金额还能糊弄糊弄
时间:  2024-9-28 12:44
作者: Vladimir_lenin

开局一张
时间:  2024-9-28 13:12
作者: Desla的马甲

这种网红贴,带着:据说,听闻之类的,还6000多亿USD,傻蛋才会相信。貌似有些人不是看是否是据说,听闻,而是看符不符合自己的喜好。
时间:  2024-9-28 14:10

Desla的马甲 发表于 2024-9-28 13:12
这种网红贴,带着:据说,听闻之类的,还6000多亿USD,傻蛋才会相信。貌似有些人不是看是否是据说,听闻,而 ...

1亿美金相信,6000亿美金纯属高级黑。
时间:  2024-9-28 15:57
作者: coffee198375

客家人 发表于 2024-9-28 10:01
假的太厉害,对普通民众毫无影响。
当然对于哈马斯、真主党是有需求。

客总觉得中东人命不是命呗。。。。
时间:  2024-9-28 15:57
作者: coffee198375

真真假假谁知道呢。。。。
时间:  2024-9-28 20:26
作者: reed.sun

我不管真假,我就爱看,我就是要赢,赢麻了的那种,请多发。
时间:  2024-9-28 20:49

coffee198375 发表于 2024-9-28 15:57
客总觉得中东人命不是命呗。。。。

普通打螺丝的有啥影响?
  这世界比你想的变的快,伊朗和以色列要和解,真主党领导被团灭。
时间:  2024-9-28 21:01
作者: stark

不写金额的话我就信了
时间:  2024-9-28 21:29
作者: SigmaGG

看的本坛的一些人又颅内高潮了
时间:  2024-9-28 21:37
作者: shuijiao

不是说不放炸药  也可以引爆吗
时间:  2024-9-28 21:57
作者: 根本不含糊

欢乐季
时间:  2024-9-29 00:18
作者: Vladimir_lenin

你们可能真的对6700亿美元没啥概念了···
都接近美国3% GDP喽···
时间:  2024-9-29 00:54
作者: cqxxin

国家利益的角度,我们必须和阿拉伯世界站在一起!
时间:  2024-9-29 02:29
作者: SOHU2021

造谣真是无下限 6700亿美金 哈哈哈哈哈哈哈   他们不懂一台对讲机售价也就 70-200美金  手机一台500美金好不好  100万台对讲机 100万台手机
时间:  2024-9-29 10:11
作者: luzj10086

这里如不用USD作为单位还像真的

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114