通信人家园

标题: 求职-批量打包  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-8 11:00
作者: maoak1     标题: 求职-批量打包

尊敬的企业家们、招聘负责人,
我是就业办的田老师,一名致力于将教育与产业紧密结合的教育工作者。今天,我带着一群充满活力、志向远大的实习生们,通过此帖向您发出诚挚的邀请。我们期望为您的企业输送新鲜血液,共同书写事业的新篇章。
🎓 学生团队
我们的学生大多数持有专科以上学历,并且在各自的专业领域接受了系统的教育和实践训练。他们怀揣梦想,期待在工作中成长,在挑战中超越。
🛠️ 实习生意向岗位
🎯 学员期望
我们培养的学员不以公司大小为选择标准,他们更看重的是发展的平台与空间。他们渴望加入一个可以长期稳定发展的企业,与公司共同成长。
🌟 诚恳的呼吁
作为教育者,我深知每个学生都是一颗待发的种子,期待在合适的企业土壤中扎根、生长。我们寻求的不仅仅是一份工作,更是一个梦想实现的舞台。
请您在百忙之中花费几分钟时间阅读此帖,若您在寻找有梦想、有才华、有热情的新员工,我们期待与您进一步沟通。
邮箱:974571520@qq.com
v:NetNinja000
期待您的回音!
真诚地,
田老师 敬上

时间:  2024-10-8 11:09
作者: luiswindy

学生目前在哪个城市上学?
时间:  2024-10-8 11:19
作者: maoak1

luiswindy 发表于 2024-10-8 11:09
学生目前在哪个城市上学?

一般都在东三省,但学生可以全国就业。这也是提前跟学生们说好的。
时间:  2024-10-8 11:34

maoak1 发表于 2024-10-8 11:19
一般都在东三省,但学生可以全国就业。这也是提前跟学生们说好的。

好的
时间:  2024-10-8 11:36

luiswindy 发表于 2024-10-8 11:34
好的

我先发给您些简历
时间:  2024-10-8 11:49

maoak1 发表于 2024-10-8 11:36
我先发给您些简历

我让我们负责招聘的同事联系您
时间:  2024-10-8 13:06

luiswindy 发表于 2024-10-8 11:49
我让我们负责招聘的同事联系您

ok。

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114