通信人家园

标题: 苹果手机真的很省流量。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-13 16:20
作者: just10089     标题: 苹果手机真的很省流量。

我看到那些刷几个t的,基本很少用苹果手机刷的,我的苹果11不知道哪一年买的,反正好几年了吧,我送给亲戚,给他们孩子接收群里的作业,我现在用这款老古董大概6年以上了吧,3年前换了电池,还剩98容量,适合放我的主卡60g加1500分钟,日常用来煲剧用,看蓝光视频,一个60g流量从来没用完过,60g流量放安卓5g手机,很快就用完了,这款老古董手机看不了4k视频,卡顿,发热严重,看个蓝光的,配合系统好,确实非常省流量,3g运行内存,在苹果手机,今天也不落后,系统确实好,日常使用,很流畅,11过后再没买过苹果手机了。
时间:  2024-10-13 16:21
作者: just10089

苹果加联通,怎么可能失联,那些想笑话我穷的,请随便吧

附件: 472B2DB6-A693-496E-9874-08FA8989A850.png (2024-10-13 16:21, 120.14 KB) / 下载次数 1
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1NDY2fDM0NmFmYjAwfDE3MzAwMzE5NTh8MHww
时间:  2024-10-13 16:27
作者: 一粒沙123

剩不剩流量和苹果手机有鸡毛关系。
刷几个T的很少用苹果手机是因为苹果手机不能挂后台刷流量,所以大家不爱用。
至于你说的什么看蓝光之类的,要么视频网站悄悄给你降码率了你看不出来,要么就是你自己用得少。
苹果本身哪里有啥魔力可以剩流量?有没有基础的计算机常识。
像我,用安卓,100g流量,一个月才用了十几g,每个月都结转100g下来,那我是不是能说安卓也很省流量了?
时间:  2024-10-13 16:27
作者: 帅帅哒

换成wifi就不怎么会发热
时间:  2024-10-13 16:42

这个老古董手机,上周在老家,从来不敢拿出来用,怕丢人,但是我看到年纪比较大的,40多岁的人,还在用苹果6s,就上个微信,刷下抖音,主要打电话,2g运存也够用,安卓手机嘛,4g运存的手机都卡得很,说实话,这手机是我私下用的,不敢拿出来显摆,也怕丢人,主要是不卡,屏幕好,音质好,看视频不错的,
时间:  2024-10-13 17:06
作者: lihao82

just10089 发表于 2024-10-13 16:42
这个老古董手机,上周在老家,从来不敢拿出来用,怕丢人,但是我看到年纪比较大的,40多岁的人,还在用苹果 ...

有这么自卑?自己想用就用不炫耀正常用有啥问题?
手机代表不了身份
时间:  2024-10-13 17:11
作者: dewidabe

just10089 发表于 2024-10-13 16:42
这个老古董手机,上周在老家,从来不敢拿出来用,怕丢人,但是我看到年纪比较大的,40多岁的人,还在用苹果 ...

别这么低调,你看论坛用菊花p30都很高调,比你苹果11还早出的型号
时间:  2024-10-13 19:08

东风快递 发表于 2024-10-13 19:05
*

我没拿,某司千亿公关费,你肯定没少拿吧,
时间:  2024-10-13 19:10

东风快递 发表于 2024-10-13 19:07
*

您们怎么老是拿16亿美刀说事呢?不喜欢华为的,说苹果手机好的统统16亿美刀,什么1450?你们这个群体真的可怜。
时间:  2024-10-13 19:47
作者: 联通信号就是好

以前华为手机确实比不了苹果
后来华为有了跟苹果掰一掰的实力
想挑战苹果高端市场
用别人东西,还整天吹牛逼
干翻这个干翻那个的
然后被制裁了

时间:  2024-10-13 19:50

*

这不叫洗地,楼主只是说了自己的体验
时间:  2024-10-13 19:57

*

你知道为啥有些华为粉、苹果粉 招人讨厌吗? 就是因为喜欢乱扣帽子 人身攻击
时间:  2024-10-13 20:15
作者: hdc8899

你就说 se3不行吗?
时间:  2024-10-13 20:46
作者: 伤心小镇

我父母用mate10还是好用得很
时间:  2024-10-13 21:38
作者: 东风快递

just10089 发表于 2024-10-13 19:08
我没拿,某司千亿公关费,你肯定没少拿吧,

爱华为,爱国家,都是自带干粮,而且是自发的!那些拿美钞的,永远不会懂的!!
时间:  2024-10-13 22:48
作者: coffee198375

苹果省流量,又学到个神理论。。。。
时间:  2024-10-14 00:15
作者: aacyyb

2013至2023年都是用苹果加联通,也没觉得苹果信号差……
时间:  2024-10-14 04:30
作者: 哈尔滨1256

coffee198375 发表于 2024-10-13 22:48
苹果省流量,又学到个神理论。。。。

如果没有信号,什么都省。
时间:  2024-10-14 07:12
作者: 不约

苹果连个迅雷都没有,安卓想装啥装啥,牛逼点的自己写个apk用。苹果吸引人的是appleid全球通,登哪个国家的id就用哪个国家软件。
时间:  2024-10-14 09:01
作者: laozhu

为啥呀
时间:  2024-10-14 10:55
作者: chenshengqu

能用wIFI就用wIFI,一个月50G流量也很难用完
时间:  2024-10-14 11:31

东风快递 发表于 2024-10-13 21:37
*

16亿美元,才多少?够分吗,你们海军都拿不少,不少人吃两头,你就是。
时间:  2024-10-14 11:32

东风快递 发表于 2024-10-13 21:38
爱华为,爱国家,都是自带干粮,而且是自发的!那些拿美钞的,永远不会懂的!!

这不是你们小群体的至理名言吗?你算是论坛里面的极端粉了。
时间:  2024-10-14 12:15

中毒太深。

时间:  2024-10-14 12:15

你的思想非常危险。

时间:  2024-10-14 14:36
作者: lyywxhq1981

我去,苹果手机还能省流啊,这么高级的专利啊
时间:  2024-10-14 15:57
作者: Area_Code_61706

just10089 发表于 2024-10-14 11:32
这不是你们小群体的至理名言吗?你算是论坛里面的极端粉了。

上一个还是钢琴吧
时间:  2024-10-14 17:20

东风快递 发表于 2024-10-14 13:41
我们小群体?你不爱中国,不爱华为,建议你这样的植人,马上移民到你热爱的国家去!不要浪费我们的粮食!

不爱华为就是不爱国,我都被你们开除国籍不知道多少次了?帽子扣了多少顶了?
时间:  2024-10-14 17:21

东风快递 发表于 2024-10-14 13:42
16亿美刀,加上原来的7亿美刀,按你的贡献,应该能有收获!你怕大漂亮看不到你的贡献啊?

大漂亮就是看不到我的贡献,需要你引荐,16亿美刀到手,分你8亿美刀。
时间:  2024-10-14 17:22

东风快递 发表于 2024-10-14 15:38
它们大植子发现的苹果新亮点!信号不行,“亮点”来凑!

你用苹果手机吗?最少苹果手机敢显示5g信号,你说对吗?
时间:  2024-10-14 17:38

东风快递 发表于 2024-10-13 21:35
*

有本事就来这个帖子说两句

《但凡动动脑子,就知道远程引爆手机就是无稽之谈。》
时间:  2024-10-14 17:54

联通信号就是好 发表于 2024-10-14 17:38
有本事就来这个帖子说两句

《但凡动动脑子,就知道远程引爆手机就是无稽之谈。》

你是什么意思?
时间:  2024-10-14 18:33

哈尔滨1256 发表于 2024-10-14 17:54
你是什么意思?

邀请你过来看戏
时间:  2024-10-16 09:08
作者: yasztxr

一粒沙123 发表于 2024-10-13 16:27
剩不剩流量和苹果手机有鸡毛关系。
刷几个T的很少用苹果手机是因为苹果手机不能挂后台刷流量,所以大家不爱 ...

楼主可能不了解影视飓风最近下架了什么视频,说的就是视频网站码率问题。
时间:  2024-10-16 09:11

aacyyb 发表于 2024-10-14 00:15
2013至2023年都是用苹果加联通,也没觉得苹果信号差……

单卡信号不会差太多。前几年iphone用因特尔基带导致信号比较差,换回高通又好了。
看了最近的日常使用测评,单卡信号良好时候比某些国产品牌信号好,信号不良的地方会略差,略差不意味着被吊打,是可以正常使用。

时间:  2024-10-16 12:46

yasztxr 发表于 2024-10-16 09:11
单卡信号不会差太多。前几年iphone用因特尔基带导致信号比较差,换回高通又好了。
看了最近的日常使用测 ...

双卡差是因为基带问题吗?
时间:  2024-10-16 13:20

联通信号就是好 发表于 2024-10-16 12:46
双卡差是因为基带问题吗?

可能总的接受功率是固定的。
时间:  2024-10-16 18:13

yasztxr 发表于 2024-10-16 13:20
可能总的接受功率是固定的。

双卡时代,这是致命缺陷
怪不得网上那么多人说苹果信号差
时间:  2024-10-16 20:35
作者: 一粒沙123

yasztxr 发表于 2024-10-16 09:08
楼主可能不了解影视飓风最近下架了什么视频,说的就是视频网站码率问题。

是的,现在的视频平台疯狂降码率,几百兆就能看一部“蓝光”电视剧了。楼主这种用在线视频会员或者抖音看“蓝光”电视剧的,的确很省流量,但是这个和苹果无关,是人家视频平台在降画质。
如果用苹果看nas的真。高清视频,或者迅雷下载视频,他就知道苹果是不是剩流量了
时间:  2024-10-17 14:23
作者: oooooooo

对楼主不能要求太高了
时间:  2024-10-17 14:53

oooooooo 发表于 2024-10-17 14:23
对楼主不能要求太高了

那你的意思,就是对你的要求可以很高啊
时间:  2024-10-26 07:26
作者: 不吹不黑

你这是啥逻辑?
时间:  2024-10-26 08:26
作者: 中诺vivo

我看到千万身家的老板,用的手机还是两个摄像头的苹果,我也没觉得我手机比他好而自豪啊。
时间:  2024-10-26 08:30

东风快递 发表于 2024-10-13 21:38

全论坛说爱华为都可以,而你就太虚伪,一边说爱华为,一边呢就去刚要求限期拆除华为设备欧洲消费旅游了,拿真金白银的欧元去资敌了,人家可能拿不到美刀,而你拿的确实是欧刀了
时间:  2024-10-26 18:27
作者: 东风快递

中诺vivo 发表于 2024-10-26 08:30
全论坛说爱华为都可以,而你就太虚伪,一边说爱华为,一边呢就去刚要求限期拆除华为设备欧洲消费旅游了, ...

只能说你是杠精!你家里有外国品牌的手机吗?有其他外国货吗?
时间:  2024-10-27 08:33

东风快递 发表于 2024-10-26 18:27
只能说你是杠精!你家里有外国品牌的手机吗?有其他外国货吗?

怎么,不管别人怎么样,都是在用人民币国内消费,你是比小粉红过分一口一个牧羊犬跪久了,然后不买华为不爱国,说着说着,华为又被欧洲限期拆除设备,限制使用,打压得不要不要的了,然,你却真金白银拿欧元去消费,去资敌继续打压华为了,你知道吗,你花的欧元是华为辛辛苦苦赚来的外汇啊,就许你用外汇资敌,不许别人用人民币在国内消费吗?

又当又立,还用别人去说?

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114