通信人家园

标题: 果然是美帝良心想,联想特意跑到美国办科技创新大会  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-16 10:37
作者: ziyanji2007     标题: 果然是美帝良心想,联想特意跑到美国办科技创新大会

把美资科技巨头领导人都请到了,如果换成是华为,恐怕一个都不会出席。

附件: IMG_20241016_103748.jpg (2024-10-16 10:38, 643.84 KB) / 下载次数 0
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1OTM3fDE2NWJkOTBjfDE3Mjk4NTg5Njd8MHww
时间:  2024-10-16 10:45
作者: asdfasdfa

MZD同志曾说:“所谓政治,就是把拥护我们的人搞得多多的,把反对我们的人搞得少少的。”国际政治亦如是。
时间:  2024-10-16 10:48
作者: stark

在美国,狗是家人的一份子,但狼啊熊啊就不是
时间:  2024-10-16 10:55
作者: 没事来看看

stark 发表于 2024-10-16 10:48

hh
时间:  2024-10-16 11:31
作者: 伤心小镇

asdfasdfa 发表于 2024-10-16 10:45
MZD同志曾说:“所谓政治,就是把拥护我们的人搞得多多的,把反对我们的人搞得少少的。”国际政治亦如是。

连毛主席这样的观点的人都抨击美帝国主义,所以这点有疑问吗?
时间:  2024-10-16 11:44
作者: Vladimir_lenin

stark 发表于 2024-10-16 10:48

中国人也不把熊,狼当家庭一份子吧?
时间:  2024-10-16 12:10
作者: 客家人

联想是跨国公司,在us办也正常,人家在us市场一直很大
  这没啥喷的
  否则沦为司马南之流,被人人喊打
时间:  2024-10-16 12:12

司马南,黑联想急先锋
  跑西安代言西凤酒被人人喊打,西凤紧急撇清关系
  跑胖东来被人人喊打
  这就是拥有3000万粉丝的网红待遇
时间:  2024-10-16 19:48
作者: ziyanji2007

客家人 发表于 2024-10-16 12:12:23 司马南,黑联想急先锋  跑西安代言西凤酒被人人喊打,西凤紧急撇清关系   跑胖东来被人人喊打  这就...

司马南,毫无疑问人渣中的人渣,是我在网络上了解的社会名人中最下贱的一位,项立刚和司马南比起来都是一朵白莲花。
时间:  2024-10-16 19:56
作者: h68810115

客家人 发表于 2024-10-16 12:10
联想是跨国公司,在us办也正常,人家在us市场一直很大
  这没啥喷的
  否则沦为司马南之流,被人人喊打

美帝想肯定是人人夸
时间:  2024-10-16 21:08
作者: milos

联想感觉是做了个经销商
时间:  2024-10-16 21:12

h68810115 发表于 2024-10-16 19:56
美帝想肯定是人人夸

司马南,黑联想顶流,被人人喊打
   不要沦为司马南之流
时间:  2024-10-16 21:23

客家人 发表于 2024-10-16 21:12
司马南,黑联想顶流,被人人喊打
   不要沦为司马南之流

我夸都不行啊?
时间:  2024-10-16 21:35
作者: 清河人

联想这利润连华为零头都不够呀
时间:  2024-10-16 22:45

h68810115 发表于 2024-10-16 21:23
我夸都不行啊?

不要去酸,每个公司有每个公司的活法,联想大部分产业链在国内,解决不少就业,正常纳税,公司财务健康,相比同时代的北大方正和同方好到哪里去了。
  联想在us和产业链通力合作,在us也搞得不错。
  去看看司马南吧,号称aiguo分子,吃aiguo红利,3000万粉丝,被人人喊打。看来大家思维还比较正常,很反感绑架民意,吃aiguo饭那套
时间:  2024-10-16 23:49

客家人 发表于 2024-10-16 22:45
不要去酸,每个公司有每个公司的活法,联想大部分产业链在国内,解决不少就业,正常纳税,公司财务健康 ...

给过你offer?
时间:  2024-10-16 23:51
作者: coffee198375

不能说是错,只是白手套的生存方式而已。。。。
时间:  2024-10-16 23:52
作者: coffee198375

不要去酸,每个公司有每个公司的活法,联想大部分产业链在国内,解决不少就业,正常纳税,公司财务健康 ...

客总何必黑联想呢。。。。
时间:  2024-10-17 00:28
作者: SOHU2021

当年手机发布的时候还不是一样先跑到巴黎去发布  但实际是国内先销售  然后吹嘘对国人多好 价格比海外便宜多少  实际不知道的是海外是有送手表 有时有送BOSE耳机
时间:  2024-10-17 07:19

h68810115 发表于 2024-10-16 23:49
给过你offer?

给过你offer?
  哈哈
时间:  2024-10-17 07:41

coffee198375 发表于 2024-10-16 23:51
不能说是错,只是白手套的生存方式而已。。。。

作为跨国公司,公司生存之道。
  联想如果走倪光南路子,估计坟头草都几米高,可以看看当时和联想差不多的北大方正和清华同方的下场。
  可以去看黑联想急先锋司马南,美国有大house,搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意,被人人喊打。
时间:  2024-10-17 08:13
作者: forwhat

国际化企业,开发布会全球开不是常态?这都啥人。
时间:  2024-10-17 08:44
作者: 1234ppyou

联想美帝良心企业
时间:  2024-10-17 08:57

“联想大部分产业链在国内,解决不少就业,正常纳税,公司财务健康,相比同时代的北大方正和同方好到哪里去了。”

客总,按照这个标准,你长年累月坚持黑华为,似乎不太合理啊。一种可能是单位有任务,还有一种可能是你对华为爱之深,责之切,期望值远远高于联想
时间:  2024-10-17 09:59
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-10-17 07:41
作为跨国公司,公司生存之道。
  联想如果走倪光南路子,估计坟头草都几米高,可以看看当时和联想差不 ...

别人说联想,你老扯司马南,你这个逻辑有点low啊
时间:  2024-10-17 10:36

oooooooo 发表于 2024-10-17 09:59
别人说联想,你老扯司马南,你这个逻辑有点low啊

司马南是黑联想顶流,司马南在西安,在胖东来被人人喊打,看来大家都很反感搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意。某些人和公司想着国内市场占完,欧盟市场不落下,想的美。
  你们这有意无意来搞联想,和司马南不就是……
时间:  2024-10-17 14:11
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-10-17 10:36
司马南是黑联想顶流,司马南在西安,在胖东来被人人喊打,看来大家都很反感搞民粹主义,吃aiguo饭,绑 ...

所以说你这个逻辑有点low嘛
时间:  2024-10-17 14:16
作者: z3326

孙院士的合作伙伴?
时间:  2024-10-17 14:19
作者: 狼人克星

Vladimir_lenin 发表于 2024-10-16 11:44
中国人也不把熊,狼当家庭一份子吧?

冷知识:熊猫是熊不是猫
时间:  2024-10-17 14:54
作者: Desla的马甲

狼人克星 发表于 2024-10-17 14:19
冷知识:熊猫是熊不是猫

还有:熊猫现在是吃素,但你欺人太甚,逼急了,也可以吃肉的。
时间:  2024-10-17 15:53

oooooooo 发表于 2024-10-17 09:59:25 别人说联想,你老扯司马南,你这个逻辑有点low啊

客总观点是,司马南不是什么好东西,司马南攻击联想,所以联想是一家好企业。
时间:  2024-10-17 16:13

ziyanji2007 发表于 2024-10-17 15:53
客总观点是,司马南不是什么好东西,司马南攻击联想,所以联想是一家好企业。

错误了
  我的观点是大千世界,多点包容,搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意,迟早被玩脱了,司马南就是例子。
时间:  2024-10-18 10:01
作者: Desla的马甲

客家人 发表于 2024-10-17 16:13
错误了
  我的观点是大千世界,多点包容,搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意,迟早被玩脱了,司马南就是 ...

是的,这个要点赞客总,客总的包容相当多,绝大多数情况下都是宽容的,只剩一点不包容。比如都发生了同样的事,其他都可以理解,某司是决不可容忍的,懂得都懂。
这话术,怎么看都跟精美人对待兔子和灯塔一样的。敢问客总是跟精美人取经了,还是殊途同归了呢?呵呵。
时间:  2024-10-18 16:16
作者: latt99

asdfasdfa 发表于 2024-10-16 10:45:06 MZD同志曾说:“所谓政治,就是把拥护我们的人搞得多多的,把反对我们的人搞得少少的。”国际政治亦如是...

他还说过,如果不被敌人反对,说明你和他们同流合污了。
时间:  2024-10-18 17:57

客家人 发表于 2024-10-17 16:13
错误了
  我的观点是大千世界,多点包容,搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意,迟早被玩脱了,司马南就是 ...

从这个角度看,客总的逻辑貌似也可以自洽啊!
时间:  2024-10-18 18:14

Desla的马甲 发表于 2024-10-18 10:01
是的,这个要点赞客总,客总的包容相当多,绝大多数情况下都是宽容的,只剩一点不包容。比如都发生了同样 ...

不要啥都是精美人,什么16亿,我十几年老账号,要不我给你银行账户,你给我打过来。
时间:  2024-10-18 18:22

ziyanji2007 发表于 2024-10-18 17:57
从这个角度看,客总的逻辑貌似也可以自洽啊!

司马南就那鸟样,搞民粹主义,极度排挤外资,黑联想顶流,号称极度aiguo,可是在us有大house,最近狼狈极了,被人人喊打,看来群众眼光还是比较正常。

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114