通信人家园

标题: 我的移动卡一出省就特别慢,几kb 到几百kb ,这是手机问题还是卡限速了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-25 10:27
作者: fettergame     标题: 我的移动卡一出省就特别慢,几kb 到几百kb ,这是手机问题还是卡限速了

只能满足发个微信,付了款。几大知名app 抖音,小红书速度慢点能正常用,其他的小众app 基本不能用差距明显。
时间:  2024-10-25 10:39
作者: 愤怒的拳头

时间:  2024-10-25 10:43
作者: wu67

拜访地接入服务出错了吧? 查查你的ip是跟着你人走还是在号码归属地
时间:  2024-10-25 10:50
作者: Area_Code_61706

飞行模式一下
时间:  2024-10-25 14:29
作者: 3Yka

省间结算去了解一下
时间:  2024-10-25 15:35
作者: 咔咔的阔以

移动会干这种事,我见过本省移动的知识库,出省就要限速,而且不得认账,专门有一套话术忽悠你
时间:  2024-10-25 16:06
作者: sdjninghu

咔咔的阔以 发表于 2024-10-25 15:35
移动会干这种事,我见过本省移动的知识库,出省就要限速,而且不得认账,专门有一套话术忽悠你

我突然想起来,国庆期间在山东省的经历。移动卡是河北的,在山东的时候,如果用手机流量发微博,我看了看IP是河北的地址。如果用WIFI则显示IP是山东的。那就充分说明,外地卡漫游到外省,流量是先回流到流量卡归属地再连接目标地址的,而不是直接用当前省份的流量连接目标地址。
时间:  2024-10-25 16:11
作者: tianzhongshan

省际漫游有省间流量费用结算,限制漫游网速,可以减少流量结算费
时间:  2024-10-25 17:17
作者: 鼎桥人

咔咔的阔以 发表于 2024-10-25 15:35

时间:  2024-10-25 17:21
作者: fightfig

sdjninghu 发表于 2024-10-25 16:06
我突然想起来,国庆期间在山东省的经历。移动卡是河北的,在山东的时候,如果用手机流量发微博,我看了看 ...

飞行模式刷新下会变过来,不刷新不会变的

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114