通信人家园

标题: OPPOfindX8PRO手机值得买吗?不支持N79  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-25 14:51
作者: 手机不是电话     标题: OPPOfindX8PRO手机值得买吗?不支持N79

昨天发布的OPPO最新旗舰手机FIND X8PRO,看了很喜欢,想要买一个,于是打开OPPO官网看看参数怎么样,12+256GB版本就要5999元,竟然不支持N79频段,仔细看了好几笔,真的不支持N79频段,天啊,趁着没发货赶紧取消了订单,2024年10月24号上市的新手机,起步价5999元的手机竟然不支持N79频段这也太坑了吧 OPPO.jpg

附件: OPPO.jpg (2024-10-25 14:51, 123.63 KB) / 下载次数 0
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU3MzMyfDA4ZTQ0MzM5fDE3MzAwMzIxODR8MHww
时间:  2024-10-25 15:25
作者: Area_Code_61706

照我说不值,真喜欢另当别论。
时间:  2024-10-25 15:36
作者: 提钱退休

时间:  2024-10-25 15:41
作者: fastgame

这个价位了不支持79说不过去
时间:  2024-10-25 15:42
作者: 手机不是电话

Area_Code_61706 发表于 2024-10-25 15:25
照我说不值,真喜欢另当别论。

首先买的是手机,连频段支持都不健全,谁还喜欢啊,花六千多买的玩具的除外
时间:  2024-10-25 15:43

fastgame 发表于 2024-10-25 15:41
这个价位了不支持79说不过去

就是啊,这么贵的手机不支持N79,可以直接过滤掉了
时间:  2024-10-25 15:44
作者: Area_Code_61706

手机不是电话 发表于 2024-10-25 15:42
首先买的是手机,连频段支持都不健全,谁还喜欢啊,花六千多买的玩具的除外

大部分真不在乎,除非有通信常识的才会在掏钱之前看看全规格。
时间:  2024-10-25 17:46
作者: gzh72

就这个论坛和通讯爱好者的人在乎频段,实际生活中,没几个人关注这个,关注频段这个群体不会影响这个手机的销量。
时间:  2024-10-25 18:51
作者: 阿斗通

现实中多数用户不知道n79是个啥,喜欢OPPO的还是会买
时间:  2024-10-25 19:14

gzh72 发表于 2024-10-25 17:46
就这个论坛和通讯爱好者的人在乎频段,实际生活中,没几个人关注这个,关注频段这个群体不会影响这个手机的 ...

手机不支持N79,在机场高铁站,影剧院等人多的地方网速会卡,大多数人就以为是网络不好,根本不知道真正的原因是自己的手机频段有缺陷。
时间:  2024-10-25 19:25
作者: 复旦

手机不是电话 发表于 2024-10-25 19:14
手机不支持N79,在机场高铁站,影剧院等人多的地方网速会卡,大多数人就以为是网络不好,根本不知道真正的 ...

看具体情况而定,我会给家人买X8。我家人长期在家,基本不去人多的场所,少一个频段影响不了体验,偶然去了也不一定碰到网速慢的情况,为什么不买呢?要么多花钱买iPhone,但是多一倍的价钱只为一个频段,属实没必要。
时间:  2024-10-25 20:54
作者: just10089

5999不支持n79就没必要买了,直接买水果16
时间:  2024-10-26 11:04
作者: gzh72

手机不是电话 发表于 2024-10-25 19:14
手机不支持N79,在机场高铁站,影剧院等人多的地方网速会卡,大多数人就以为是网络不好,根本不知道真正的 ...

是的,这就导致手机厂商毫无顾忌的阉割这些很重要但平时又无法体验,又没有宣传噱头的软硬件,而去搞一眼就能看出来的所谓影像之类的玩意儿。这些年他们都走歪了。
时间:  2024-10-26 12:21
作者: limitultima

手机不是电话 发表于 2024-10-25 19:14:09 手机不支持N79,在机场高铁站,影剧院等人多的地方网速会卡,大多数人就以为是网络不好,根本不知道真正...

是的,所以频率很重要
时间:  2024-10-27 11:57
作者: WS1984

复旦 发表于 2024-10-25 19:25
看具体情况而定,我会给家人买X8。我家人长期在家,基本不去人多的场所,少一个频段影响不了体验,偶然去 ...

用联通电信的基本上觉得无所谓。用不到这个频段
时间:  2024-10-27 18:50
作者: 公子琪

没有N79的手机,我不会考虑买的。

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114