通信人家园

标题: c114也会适配鸿蒙的吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-25 19:19
作者: xn882397     标题: c114也会适配鸿蒙的吧

作为最专业的通信论坛,也会适配NEXT的吧,已提交心愿单

附件: screenshot_20241025_191326.jpg (2024-10-25 19:19, 213.42 KB) / 下载次数 0
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU3MzU5fDEwYmI4NTAwfDE3MzAwMzE5MDJ8MHww
时间:  2024-10-25 20:45
作者: 電信大魔王

114不知道,国家队都得适配,这是命令
时间:  2024-10-25 20:51
作者: just10089

论坛还是别搞了,为了非常小一部分人做一个app不值得,还是用网页版,受不了,麻烦换安卓或者iOS手机。
时间:  2024-10-25 21:56
作者: 胡大侠

搞,必须搞,要把鸿蒙培养起来,三分天下。
时间:  2024-10-25 21:59
作者: 复旦

Android版前几年开始体验很差,上下滑动会翻页,很久没用了。
时间:  2024-10-25 22:08
作者: 17410158587

这个可能会比较晚,太小众
时间:  2024-10-26 05:05
作者: FFx

ios版都是垃圾 还适配鸿蒙?国企员工效率不高 114的软件bug放阿里程序员第二天就得滚蛋还得被罚款
时间:  2024-10-26 07:38
作者: 伤心小镇

网页版就挺好用的
时间:  2024-10-26 07:52

胡大侠 发表于 2024-10-25 21:56
搞,必须搞,要把鸿蒙培养起来,三分天下。

要不要给小米澎湃系统也整一个啊?
时间:  2024-10-26 10:45
作者: Area_Code_61706

just10089 发表于 2024-10-25 20:51
论坛还是别搞了,为了非常小一部分人做一个app不值得,还是用网页版,受不了,麻烦换安卓或者iOS手机。

搞呗,又不花用户钱~
时间:  2024-10-26 10:49

Area_Code_61706 发表于 2024-10-26 10:45
搞呗,又不花用户钱~

论坛为了一个小群体做一个app不值得啊。
时间:  2024-10-26 10:51
作者: CTUSER

電信大魔王 发表于 2024-10-25 20:45
114不知道,国家队都得适配,这是命令

听过银行APP都必须适配
时间:  2024-10-26 10:51
作者: Area_Code_61706

just10089 发表于 2024-10-26 10:49
论坛为了一个小群体做一个app不值得啊。

我看挺值得,钱要花出去才有意义。

反正不花我钱~

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114