通信人家园

标题: [拍卖]michelle店长整理货架,大拍卖啦!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-6-11 17:29
作者: michelle     标题: [拍卖]michelle店长整理货架,大拍卖啦!

前段时间整理出来的东西,现在重新整理下,希望大家会喜欢,多多捧场哦,^-^

1、贝壳挂件(1个)---- 一口价:10元
新旧程度:全新
购买时间:2004年10月
物品背景资料:“去海南旅游的时候,带回来的!有2个,拿出来卖1个。。。”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------------------------------------
2、岫岩玉石手机挂件(4个)-----  一口价:5元(每个)
物品背景资料:“我家老公(传说中的动物),去岫岩给我带回来的,是岫岩玉石的挂件哦!”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------
3、岫岩玉石生肖吊坠(5个)---- 一口价:8元(每个) (生肖马的已售出)
物品背景资料: “我家老公(传说中的动物),去岫岩给我带回来的,是岫岩玉石的生肖吊坠哦!我都编好活结了,我亲自编的哦!”

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------
4、岫岩玉石戒指(7个)----- 一口价:6元(每个)
物品背景资料:“我家老公(传说中的动物),去岫岩给我带回来的,是岫岩玉石的戒指哦!纯手工编织的”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------------------------------------
5、梳子挂件(2个)---- 一口价:10元(每个)
购买时间:不记得了
物品背景资料:“朋友去华东一带旅游,给带回来的纪念品,一直都珍藏着的,现在拿出来和大家分享”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------
6、木偶挂件(2个)---- 一口价:35元(2个)

购买时间:2005年10月
物品背景资料:“去漳州公派,参观木偶工艺厂的时候,买的,纯手工做的”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------------------------------------
7、毛绒小猴---- 起拍价格:20元(每次叫价,5元叠加,截止到8月15日23:59)
购买时间:2005年12月
物品背景资料:不记得了,自己给自己买的小礼物
小猴和后面的红心是可以拆卸的!

按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------
8、可爱笔筒(1个)--- 起拍价格:20元 (每次叫价,5元叠加,截止到8月15日23:59)
购买时间:2004年8月
物品背景资料:不记得了,自己给自己买的小礼物!

按此在新窗口浏览图片

9、装饰挂件(1个)----- 起拍价格:25元(每次叫价,5元叠加,截止到8月15日23:59)
购买时间:2004年8月
物品背景资料:不记得了,自己给自己买的小礼物!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被michelle于2006-8-1 10:36:42编辑过]

时间:  2006-6-11 17:50
作者: 四眼带鱼

东西好多。

店长辛苦了
时间:  2006-6-11 18:26
作者: voips

让女朋友来挑一下.
呵.
时间:  2006-6-12 12:06
作者: adolesc

店长辛苦,俺准备从里面收购一些,才对得起店长贴这么多图
时间:  2006-6-12 12:18

俺要的清单如下:
15、叮当猫(1套)---- 一口价:60元
12、艺术烛台(1个)----- 一口价:50元
9、韩版手工发束(1对)---- 一口价:10元
7、桃木双心挂件(2对)---- 一口价:10元(两对俺都要,共计20元)
5、岫岩玉石手链(4个)----- 一口价:10元(俺要中间带红色珠子的那个)

一共150元,明天中午去建设银行汇款,一会俺详细看一下汇款事项,有不明白的再来这里问

[此贴子已经被adolesc于2006-6-12 12:25:03编辑过]

时间:  2006-6-12 12:24

中国建设银行:4367421215714167057
开户地:上海 开户人:钱秋雄(家园管理员)

是这个没错吧,明天中午去汇款
时间:  2006-6-12 13:07

以下是引用adolesc在2006-6-12 12:24:00的发言:
开户地:上海 开户人:钱秋雄(家园管理员)

不错。

时间:  2006-6-12 13:12
作者: michelle

谢谢adolesc!!
要好好珍惜我的东西哦! 尤其叮当猫(我忍痛出售的)!
时间:  2006-6-12 13:23
作者: 家园副管02

叮当猫真的好可爱
时间:  2006-6-12 13:30
作者: bluesky2345

以下是引用adolesc在2006-6-12 12:18:00的发言:
俺要的清单如下:
15、叮当猫(1套)---- 一口价:60元
12、艺术烛台(1个)----- 一口价:50元
9、韩版手工发束(1对)---- 一口价:10元
7、桃木双心挂件(2对)---- 一口价:10元(两对俺都要,共计20元)
5、岫岩玉石手链(4个)----- 一口价:10元(俺要中间带红色珠子的那个)

一共150元,明天中午去建设银行汇款,一会俺详细看一下汇款事项,有不明白的再来这里问

[此贴子已经被adolesc于2006-6-12 12:25:03编辑过]

老兄动作真是快呀,好东西都被你一个人挑完了~~~~~~~~~~
555555555555555~~~~~~~~
时间:  2006-6-12 13:34

岫岩玉石手链中间带红色珠子的还有1个哦!!!
其他的就真的没有了  烛台嘛  我还有更漂亮的  哈哈! 暂时不考虑卖了!国外带回来的 珍品!
时间:  2006-6-12 13:40

楼主好东西真多呀~~~~~~
时间:  2006-6-12 13:43

日积月累的成果!!

此次拍卖成功的话,考虑下次再发货,HOHO....
希望大家多多捧场呢!
时间:  2006-6-12 13:50

还好动作快啊,看来大家都在虎视耽耽
期待店长下次还有新货物上架
时间:  2006-6-12 16:09
作者: voips

这么多已经没了?

晕,为什么我总是晚一步.
时间:  2006-6-12 16:18

还有好东西啊!
每样都是我的珍藏呢....
时间:  2006-6-12 16:23

以下是引用michelle在2006-6-12 13:43:00的发言:
日积月累的成果!!

此次拍卖成功的话,考虑下次再发货,HOHO....
希望大家多多捧场呢!

楼主下次货物上架应该预先通知我们一下,而且应该作适当的限制,要不然好东西全部被一个人买走了~~~~~~~~~
时间:  2006-6-12 16:30

嘿嘿,所以要多多关注本小店啊!
上面的东西,我可是昨天下午就上架了哦!

时间:  2006-6-12 16:37

以下是引用adolesc在2006-6-12 12:24:00的发言:
开户地:上海 开户人:钱秋雄(家园管理员)

注意,你的总价算错了,请注意!!!!
时间:  2006-6-13 13:14

汇出流水编号:00541509
金额:150元
时间:2006.6.13 中午12:40左右

[此贴子已经被adolesc于2006-6-16 16:16:49编辑过]

时间:  2006-6-13 13:21

怎么不多汇点邮费给我啊。。。 唉``````````
时间:  2006-6-13 13:33

adolesc 150元,建行,款已到。请上家发货。

米歇儿店长同志,发货吧,哈哈。

请adolesc收到货后来回帖确认。
时间:  2006-6-13 13:56

以下是引用michelle在2006-6-13 13:21:00的发言:
怎么不多汇点邮费给我啊。。。 唉``````````

嘿嘿 忘记了
下次你再放点好东西上来,俺再采购一下,然后一起打邮费
不对啊,你也得给俺你的帐号俺才能给你打邮费啊
时间:  2006-6-13 14:21

以下是引用adolesc在2006-6-13 13:56:00的发言:

嘿嘿 忘记了
下次你再放点好东西上来,俺再采购一下,然后一起打邮费
不对啊,你也得给俺你的帐号俺才能给你打邮费啊

私聊,告诉你帐号!! 给我打邮费来!哈哈。。。
时间:  2006-6-13 15:38

岫岩玉石生肖吊坠---- 一口价:8元    我要一个,我属马

岫岩玉石手链----- 一口价:10元    我要一个

一共18元。快钱过帐50,请查看

时间:  2006-6-13 15:59
作者: pig

以下是引用michelle在2006-6-11 17:29:00的发言:
11、笑脸娃娃(2个)---- 一口价:15元(每个)
购买时间:2005年12月
物品背景资料:不记得了,自己给自己买的小礼物,和毛绒小猴一起买的
 可以粘在玻璃、镜子上的!6个是一套,被拿光了,只剩这2个了,呵呵!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

两个30元,钱已通过快钱汇出~~

时间:  2006-6-13 16:02

四眼带鱼 50元
PIG  30元

快钱帐户已经到帐,请上家发货。
时间:  2006-6-13 16:07

收到! 明天发货啦! 还有上海的么, 一起发货啦!
时间:  2006-6-14 13:21

楼上二位的物品,已经寄出了!
上海的二天内能到!
西安的三天能到!
请注意查收!谢谢!
(都有额外惊喜等着你们哦!HOHO。。。)

另:自觉点,邮费请汇入我的卡号!
上海的:26.7+3.3 = 30元
西安的:29.7 + 3.9 = 33.6元
谢谢!

[此贴子已经被michelle于2006-6-14 13:23:56编辑过]

时间:  2006-6-14 20:13

呵呵 把你的卡号站内短消息发给我,还有用户名和开户地哦,不要错了
俺等待惊喜
时间:  2006-6-15 09:03

收到东西,满意了!再给我打邮汇来!哈哈...
时间:  2006-6-15 16:43

我买的东西已经收到。很漂亮。谢谢店长
时间:  2006-6-15 17:50

带鱼,既然很满意,那就把你的邮费汇来吧!!谢谢!
时间:  2006-6-15 18:51

以下是引用michelle在2006-6-15 17:50:00的发言:
带鱼,既然很满意,那就把你的邮费汇来吧!!谢谢!

要钱没有,要命一条。就怕我去了动物不答应,哈哈
时间:  2006-6-15 21:41
作者: pig

东西已经收到 店长辛苦了~~
时间:  2006-6-16 08:56

小气的带鱼!!
那钱欠着,我去上海的时候找你拿!哈...
时间:  2006-6-16 09:54
作者: lm72990121

近来逛逛,不买
时间:  2006-6-16 10:09

呵呵 东西收到,非常喜欢,用手机拍了几张图传上来看看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被adolesc于2006-6-16 10:12:27编辑过]

时间:  2006-6-16 10:14

另外收到喜糖两盒,非常感谢,确实惊喜
另外,俺在考虑,带鱼的话很有建设性啊
时间:  2006-6-16 10:45

什么建设性啊?? 太可恶了!
白送你们糖了。。。。
时间:  2006-6-16 10:54

嘿嘿 原来真的是糖衣炮弹啊,好冷~~~~~~~
糖衣留下,炮弹送还
这样做是不是很过分,俺去反省下先
时间:  2006-6-16 10:56

55555555555555555,伤心!
找动物哭诉去。。。。。T_T
时间:  2006-6-16 11:06

还有蜡烛呢! 没拍? 还是在箱子里没发现?
时间:  2006-6-16 11:17

呀 惹店长大人不高兴了
那俺还是老实的把汇款打过去吧
谁让吃人家的糖嘴软
把帐号还有开户地以及用户名发到我的站内短信息
时间:  2006-6-16 11:18

以下是引用michelle在2006-6-16 11:06:00的发言:
还有蜡烛呢! 没拍? 还是在箱子里没发现?

哦 蜡烛没拍,在一个小袋子里放着
俺打算自己做个什么东西,能摆下香熏蜡烛的,挂在这个烛台上
时间:  2006-6-16 13:54

有心意的男子! 你GF一定很幸福!
糖是双份的哦! 你1个人不要都吞了呢!
时间:  2006-6-17 10:46
作者: kelekeke

我有一个移动GPRS40的图铃卡

一口价:5元

时间:  2006-6-30 00:28
作者: lhxdu

挥泪大甩卖啊
时间:  2006-7-11 16:11
作者: 蝴蝶玉马

可以继续发表新货了吗 ?
时间:  2006-8-1 10:39

重新整理下,开始卖啦!!

优惠啦!! 大优惠啦!
时间:  2006-10-18 17:21
作者: oldgoat

支持爱心人士
时间:  2006-10-20 23:17
作者: eeeagle

东西好多啊
时间:  2007-5-9 17:48
作者: 闪,闪,闪

这些东西是不是拿不出手。。。

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114