通信人家园

标题: 【希望之路】白杨村C114小学建成照片抢先瞧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-9-7 10:45
作者: 家园副管02     标题: 【希望之路】白杨村C114小学建成照片抢先瞧!

在云南代理人浦礼顺先生的帮助下,家园于今日早晨收到了咱们白杨村C114小学建成的照片。激动是难免的,啥也不说了,看照片吧!

先看下修建完成的学校外貌!

按此在新窗口浏览图片

据浦先生说,他们去那里照相的时候,学校就剩地面修整这一道工序了。

按此在新窗口浏览图片

看到这个牌子,说句实话,我心里很自豪

按此在新窗口浏览图片

学校外景

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

让我们走进去看看。学校主建筑,中间立着的竿子应该是国旗杆了

按此在新窗口浏览图片

学校内景

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

让我们分别进教室看一看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

教室的屋顶

按此在新窗口浏览图片

孩子们用的课桌

按此在新窗口浏览图片

其他建筑。大家应该知道这两个屋子都是干什么的吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后,让我们认识一下施工队的全体成员。道一声辛苦,回头去云南有机会一定请各位喝一杯。

按此在新窗口浏览图片

后记:

白杨村C114小学在大家的努力下终于建好了。拍照是在8月底,昨天浦先生到了昆明才将照片转交给了走进大山网友,走进大山立刻又给了我。想必现在白杨的孩子们已经在新教室内朗朗读书了!

但活动还没有结束。目前信天正在做建校的结算书。捐款也还差2万元左右。

另外,用于购买30套孩子们的学习用具及校服的钱浦先生已经收到,东西都购买好了。只是考虑到需要拍照,只能由浦先生亲自送过去。预计照片会在9月20日左右给咱们。

目前情况就是这样,如果哪位家园XDJM去丽江,希望能顺道探望下白杨村小。而咱们家园希望之路慈善活动也远没有结束,各位XDJM,一起加油了!

[此贴子已经被家园副管02于2006-9-7 10:48:50编辑过]

时间:  2006-9-7 10:52
作者: michelle

看到 白杨村C114小学  好开心哦! 好激动啊!
期待新的照片!  学校要绿化下哦!
时间:  2006-9-7 10:54
作者: 家园副管02

楼上的,就等你背着树苗去劳动了,哈哈
时间:  2006-9-7 10:58
作者: 这个也重名?

激动啊!!!加油!!!
时间:  2006-9-7 11:03

去的了,我一定去种树!  114的树!以后长成大树!
时间:  2006-9-7 11:09
作者: 飞天豹

很漂亮啊,有机会一定去看看.
时间:  2006-9-7 11:26
作者: bestfly

好!不错!

时间:  2006-9-7 11:36
作者: sgjie

孩子们有读书的地方了!
时间:  2006-9-7 11:56
作者: esc

不错不错,激动一下。
时间:  2006-9-7 11:58
作者: jasmine1118

以下是引用飞天豹在2006-9-7 11:09:00的发言:
很漂亮啊,有机会一定去看看.

带上我喔!
时间:  2006-9-7 12:31
作者: 1997deman

以下是引用michelle在2006-9-7 10:52:00的发言:
看到 白杨村C114小学  好开心哦! 好激动啊!
期待新的照片!  学校要绿化下哦!

种上114棵树当纪念
时间:  2006-9-7 13:17
作者: 想想

嗯,高兴!
时间:  2006-9-7 13:17
作者: 可爱的猪

不错,激动中.
时间:  2006-9-7 13:30
作者: caofeng6666

生命因大家爱心而感动! 期待大家都能够伸出援助之手!奉献我们的爱心!让C114小学建设的更加美丽!
时间:  2006-9-7 14:25
作者: 麦子

激动呀!!
时间:  2006-9-7 14:36
作者: 神舟一号

感慨万分
时间:  2006-9-7 15:06
作者: 家园管理员

激动 希望能早日看到孩子们上学的照片
时间:  2006-9-7 15:25

114棵树  多了点吧。。。。。  

下次大山去小学, 带点树啊 花啊什么的去吧~~~
时间:  2006-9-7 15:52
作者: bluesky2345

小学真的很不错呀~~~~~~~~
时间:  2006-9-7 16:21
作者: 南帝--hnss

不错不错!支持支持!有机会一定去看看!
时间:  2006-9-7 16:34
作者: 春小麦

更加激动 呵呵  希望孩子们早点上学

另:还差两万元  大家加油啊
时间:  2006-9-7 20:12
作者: 尤优

要不要老师啊,也许有一天我可以去当义务老师.
时间:  2006-9-7 21:17
作者: 家业

好啊,呵呵,真不错
时间:  2006-9-7 22:20
作者: 紅塵の蓝陌

真的很激动呀,终于看到了我们资助的小学了。那些孩子们也终于可以进入新的教室上课了。
时间:  2006-9-7 23:13
作者: lauwa

非常激动  希望孩子们过得很好

另:还差两万元 大家加油啊

时间:  2006-9-8 09:38
作者: 走进大山

漂亮吧!树是要栽,花草也是要种上的!
有哪位网友会画画的还可以在墙上画点卡通哦,那不是更美了吗
时间:  2006-9-8 11:34

在墙上画点卡通----- 好想法!
老大们商量下!
美化校园!
时间:  2006-9-8 21:47
作者: 叶洪

新的希望冉冉升起。
我们看到了明天,我们看到了遥远山区的小孩,明天的希望。
时间:  2006-9-9 00:11
作者: 家业

扛树种去了,呵呵
时间:  2006-9-9 11:47
作者: 般若

带上偶啊
时间:  2006-9-9 13:17
作者: 飞翔的心

有机会一定要去!
时间:  2006-9-9 15:15
作者: noid

支持
时间:  2006-9-9 15:39
作者: seamice

我代表各位小朋友感谢大家了。的确,很多地区的贫困程度不是我们这些人能想象的,自己的微薄之力,却能帮助一个孩子托起明天的希望。好事,善事。
想我资助的那三个孩子了,现在他们也该工作了,不知道怎么样了,出了校门就没有再联系他们。
时间:  2006-9-9 16:24
作者: shengzy36

好事好事呀。。顶下
时间:  2006-9-9 22:11
作者: 使者

不错,真想过去体验下,就是环境要快点搞好下哟
时间:  2006-9-10 13:52
作者: summercc

激动!!一定要去看看
时间:  2006-9-10 17:08
作者: zhulovelan

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
希望义卖店店铺http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=342&RootID=145830&ID=145830
店铺物品需求栏(请能提供货物的跟帖)http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=342&RootID=148057&ID=148057
另:继续征集义卖货物,联系方式: 
1、站内短消息
2、义卖店QQ:139485559 (验证注明:义卖)
3、E-MAIL:mic_lover@163.com
以上联系方式,只用于家园希望小学义卖店买卖联系,谢谢合作!

时间:  2006-9-10 17:26
作者: 大西瓜

真好!只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间!!!
时间:  2006-9-10 17:28
作者: 大西瓜     标题: 各位兄弟姐妹,我是新来的,向大家先问个好,希望我们可以成为朋友!

时间:  2006-9-10 19:34
作者: TD-CDMA

真高兴!支持!
时间:  2006-9-11 09:19
作者: 西毒--呼啸山人

真的有些成就感!
时间:  2006-9-11 09:41
作者: flq1573

太好了,激动。。。。。。。。。。
时间:  2006-9-11 11:33
作者: wangjian

顶一个先
时间:  2006-9-11 12:40
作者: 饿了就吃包子

墙面干了以后就是这种米黄色的吗?希望防水性好一点就好!
时间:  2006-9-11 13:39
作者: bluesnan

这才叫实实在在为教育事业做贡献.
时间:  2006-9-11 15:59
作者: 逍遥行

新来的,向前辈们致敬
时间:  2006-9-11 17:03

园子里加了升旗杆很好,让孩子们牢记祖国至上,为之骄傲,奋发图强,能够勤奋学习,早日成材!
时间:  2006-9-11 17:17
作者: 不断奔跑中

希望那里的孩子能能安心读书就够了。
时间:  2006-9-11 22:31
作者: njufyw     标题: 好事情,好消息

希望能继续下去。
希望能贡献自己的微薄之力
时间:  2006-9-12 09:23
作者: wangxing386

团结就是力量,家园能建成一所小学很不错了,有机会亲自去看看,尽点力把学校建的更美!
时间:  2006-9-12 12:30

希望这所学校的围墙可以永远保持洁白,呵呵.看老师的教导了!
时间:  2006-9-12 12:59
作者: jasmine1118

关注!
时间:  2006-9-12 13:23
作者: myheart527

心血成功
驾驭
时间:  2006-9-12 13:42
作者: 国之泣

教室的门不错呀,象塑钢的,有机会一定要去看看
时间:  2006-9-12 15:09
作者: 西红柿

终于成就了一件善事,,,

阿米妥佛。。。
时间:  2006-9-12 15:24
作者: bryan521

感动哭了,希望C144小学越办越多.
时间:  2006-9-12 17:11
作者: haohongsuy

融合通信, 引 领 潮 流
无限商机,就在互联网通
话务招商最低6分,一律免收加盟费。诚邀您的加盟,共谋发展,共同创业!

我公司是一家专注于通信技术及网络技术的电信服务商。主要经营监控设备、话机设备、程控交换机、网络话务等业务。本公司有着多年从事IT和网络通讯产品的行业经验,是一家提供VOIP系统平台、VOIP语音网关、网络电话等多媒体等综合接入设备及增值业务解决方案的高科技企业!话务招商最低6分,一律免收加盟费。

我们的网址:www.cycw.cn     QQ:270028296   QQ:496699068   联系电话:027-83925131  027-52364998     联系人:小向  杨工     我公司正全面招商中,有灵活的多种合作方式,真诚的面对每一位客户.请联系我们!

时间:  2006-9-12 17:11
作者: haohongsuy

融合通信, 引 领 潮 流
无限商机,就在互联网通
话务招商最低6分,一律免收加盟费。诚邀您的加盟,共谋发展,共同创业!

我公司是一家专注于通信技术及网络技术的电信服务商。主要经营监控设备、话机设备、程控交换机、网络话务等业务。本公司有着多年从事IT和网络通讯产品的行业经验,是一家提供VOIP系统平台、VOIP语音网关、网络电话等多媒体等综合接入设备及增值业务解决方案的高科技企业!话务招商最低6分,一律免收加盟费。

我们的网址:www.cycw.cn     QQ:270028296   QQ:496699068   联系电话:027-83925131  027-52364998     联系人:小向  杨工     我公司正全面招商中,有灵活的多种合作方式,真诚的面对每一位客户.请联系我们!

时间:  2006-9-12 18:10
作者: oldgoat

不错,好心人。
时间:  2006-9-12 19:16
作者: 莫须有

好8错!
我建议大家推荐我去那里代表大家去种点树、花草一类的,我想我们的学校会更票票了!!!

时间:  2006-9-13 13:50
作者: elevenyan

实在是令人感动啊!!
时间:  2006-9-14 00:22
作者: msrn

时间:  2006-9-14 10:26
作者: liweiguang25

支持支持,希望建更多的!!!
时间:  2006-9-14 19:18
作者: 大鱼儿

不错不错。激动万分!~~
时间:  2006-9-14 20:47
作者: jaskeyxu123

支持支持,希望建更多的
时间:  2006-9-14 22:42
作者: 家园副管02

以下是引用bryan521在2006-9-12 15:24:00的发言:
希望C144小学越办越多.

...
时间:  2006-9-14 22:51
作者: arhlong

感动!!
时间:  2006-9-14 23:33
作者: lljj840705

爱在延伸......
爱在扩大......
爱在发扬.....,
学生也帮顶~~~~~~~~~~~~
代表那些孩子们向你们这些好心人说声谢谢了~~~~~~
时间:  2006-9-15 08:45
作者: 百年股票

我是新来的,作为云南人,看到热心的各位坛友的义举,敬佩各位XDJM。
希望也能为114小学做点自己能做的。
时间:  2006-9-15 11:24
作者: qingsong319

不错啊,有机会一定要去,也种上一棵树。
时间:  2006-9-15 11:44
作者: www3w4w

好想去看一看!
时间:  2006-9-15 13:44
作者: thtelecom

这个小学在丽江哪个地方啊?那边好多孩子10几岁就出来拉马赚钱哦。。黑不留丘的。被紫外线照的
时间:  2006-9-15 19:58
作者: 菜QQ

好激动啊~~

好人好梦!
时间:  2006-9-16 00:18
作者: cftx998

挺好的 支持
时间:  2006-9-16 09:14
作者: haohongsuy77

时间:  2006-9-16 14:12
作者: cailei2205

不错,和俺读小学时的房子一样

时间:  2006-9-17 08:49
作者: antilove

虽然有点简朴,但是,对那些正处于黑暗中的穷苦孩子,她就是一盏明灯!!!
时间:  2006-9-17 11:55
作者: shunzi052

尽在不言中!!!
时间:  2006-9-17 16:55
作者: sbjepfi

咱没话说了,我还没有捐呢,下个月如果去丽江出差,我一定去那里一趟.
时间:  2006-9-17 20:45

总计捐了720了,呵呵
时间:  2006-9-18 11:31
作者: zhangjy_jm

不错!不错!希望大家继续努力!!!
时间:  2006-9-18 12:16
作者: kissmsb

很有古典美
时间:  2006-9-18 13:09
作者: anan82

真的很不错!
激动。。。。。。
时间:  2006-9-18 16:22
作者: bjwhc

现金高价收购二手CISCO思科路由器交换机防火墙设备
    长期出售以下产品:cisco路由器、交换机:2501、2503、2514、2509、2511、2520、2522、2610XM、2611XM、2620XM、2621XM、2650XM、2651XM、3550-48、3550-12T、3620XM、3640、4000M+、4500m+、4700m+、7204VXR、7206VXR 、7505、7507、7513、1912、1924、2912、2924、2948G、2950-12、2950-24、2950-48、2950G-24、3524、3548、3550-24;CISCO思科模块:NM-8A/S NM-1FE-TX NM-2FE2W NM-16A NM-1A-OC3SMI NM-8B-S/T NM-1E NM-1E2W NM-4B-S/T WIC-2A/S WIC-2T WIC-1T WIC-1B-S/T NP-2T NP-4T NP-8B-S/T NP-2E NP-1FE NP-6E VIC-2FXS等全新设备,部分八、九成新,价格便宜、质量保证;批量供应Cisco模块、内存条,Flash,量大价优。提供Cisco思科CCNA,CCNP,CCIE全套实验设备。您可以货比三家,我们有非常好的渠道价格为市场同种产品价格的3至8折.
    公司简介:阜康通达成立于中国硅谷之称的北京市高新技术产业开发区,在公司发展过程中,公司以“诚信、优质、高效”作为服务宗旨,致力于网络系统工程、计算机软硬件、计算机国际互联产品、网络接入产品以及通信产品等多种项目的推广与应用。
    同时我公司长期现金高价回收政府采购或工程剩余的CISCO网络产品
    (1) 收购你手中的产品,让你变废为宝。
    (2)收购贵公司多余的库存,帮助你盘活积压的资金。
    (3)低价为你构建CCNA CCNP CCIE实验设备。
    (4) 以极低廉的价格销售我们的网络硬件产品,质量信誉完全保障。
    如有产品请尽快与我公司联系,诚心诚意、与您合作.
    祝商祺!

北京阜康通达网络科技发展中心
联系人:王宏超       手机: 13810771618
电话:010--51653640--813      
QQ: 2342346  MSN\E-mail: nywhc@163.com
网址:www.fkang.com  
公司地址:北京市海淀区海淀大街42号育新大厦504B(中关村硅谷南150米)
时间:  2006-9-18 23:14
作者: 大布

好事,希望他们好好学习
时间:  2006-9-19 09:00
作者: 2002-7-18

是啊!又有一部分孩子可以在新教室里学习了,希望他们好好学习,天天向上。
时间:  2006-9-19 10:38
作者: 侠客邢

为什么叫c114呢?
时间:  2006-9-19 12:36
作者: sc8888

激动,自豪
时间:  2006-9-19 14:51
作者: 边走边聊

嘿嘿,自豪的感觉溢于言表。
不过生活仍将继续,希望同志们继续努力:)
时间:  2006-9-19 15:05
作者: 韩国舞族

继续关注
时间:  2006-9-19 15:05
作者: 韩国舞族

继续关注
时间:  2006-9-19 22:41

以下是引用侠客邢在2006-9-19 10:38:00的发言:
为什么叫c114呢?
您新来的吧
时间:  2006-9-20 08:42
作者: cccy

大山里的树多的就是
时间:  2006-9-20 16:19
作者: cad_auto

激动!
时间:  2006-9-21 11:14
作者: haohongsuy77

时间:  2006-9-21 12:36
作者: df20

不知道为什么,眼泪哗哗的~~
时间:  2006-9-21 13:08
作者: tl586

激动啊。有机会一定要去看看。
时间:  2006-9-21 14:54
作者: 静水流深

不错不错.
没有到自己通过我们这个通信人家园,也做了点有意义的事情。
感谢家园

时间:  2006-9-21 16:26
作者: dongxq800513

心里美啊!
时间:  2006-9-21 16:57
作者: wilimo

怎么招生的?报名热线呢?

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114