通信人家园

标题: 69元抢购512M MINI SD闪存卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-9-7 15:49
作者: lauwa     标题: 69元抢购512M MINI SD闪存卡

优惠大促销69元抢购512M MINI SD闪存卡,惊喜不容错过!百宁数码http://shop33805232.taobao.com QQ:28439831

时间:  2006-9-7 16:08
作者: 家园副管02

楼主,如果是你捐的钱,请发短信告诉我捐到哪个帐户的,以方便我对帐
时间:  2006-9-7 20:22
作者: lauwa

已经通过网银在线捐出200,招商银行的平台,请注意查收!
时间:  2006-9-7 23:41
作者: sallywillow

看到希望之路的信息很感动,楼主的义卖比较适合我哦!顶力从多途径支持此工程。。。
加油~~
时间:  2006-9-7 23:48

谢谢支持,希望能有各多有爱心的人一起加入我们把事情做好!
时间:  2006-9-8 00:06

今天已经8号了,还有22天时间就到月底了,现在才有39711.06 元,还差2万。富豪们都哪去了?
时间:  2006-9-8 13:41

半天又过去了,还是不见有什么动静啊!!!!!!!!
时间:  2006-9-8 14:46
作者: jasmine1118

支持,
 不过没啥适合的东西。
时间:  2006-9-11 10:03

送给女朋友也好
时间:  2006-9-11 14:41
作者: jasmine1118

晕!
不是男朋友吗?
时间:  2006-9-11 23:14

倒,不知道是男是女了,其实上面的东西男女都合适
时间:  2006-9-18 22:41

www.peno.cn这个网站正在筹备之中
时间:  2006-9-19 23:00
作者: 西毒--呼啸山人

呵呵,倒是想买sandisk2G的,要行货SD的,没找到啊!
时间:  2006-9-22 17:59
作者: kevin_guo

支持啊!
时间:  2006-12-26 22:28

终于捐好了,孩子们有书读了
时间:  2007-1-4 21:47
作者: sxgaofeng

看看,上次捐款没有回音哩。

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114