通信人家园

标题: 版主招募结束,欢迎michelle, 春小麦, 茉雨, llkllk, zgjnnyl加入  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-10-29 13:27
作者: 家园副管05     标题: 版主招募结束,欢迎michelle, 春小麦, 茉雨, llkllk, zgjnnyl加入

2010年的希望之路活动即将开始,为了更快更好地推动今年的捐款进程,更好的宣传、监督、跟进捐款,特面向家园招募即将开出的2010年希望之路版块的版主,现呼吁热心公益的家园人能加入到今年的活动中来,以下是版主招募几项条件

1. 长期关注家园,参加过或了解“希望之路”活动

2. 上网时间较充裕,每天能抽出一段时间关注“希望之路”活动

版主主要职责

1. 为“希望之路”筹款的推进和宣传出谋划策

2. 回答2010希望之路版块内各网友的问题

3. 共同操持运营“义卖小店”

4. 管理希望之路活动公益小组QQ群——108080712

5. 随时更新、跟进、核查捐款额度

6. 在希望之路筹款期间,策划小型活动推进捐款进程

以上是我所能想到的方面了,有何更改意见,欢迎大家跟帖补充,请以跟帖的形式报名,千万踊跃报名啊:)
时间:  2010-10-29 14:32
作者: 春小麦

支持家园活动
另外希望小店尽快开张
时间:  2010-10-29 16:20
作者: 家园副管05

楼上的,我可不可以视你的回帖为报名呢
时间:  2010-10-29 17:18
作者: 传说中的陌生人

有意向,大概知道,不过好像不是很了解。。哎。。bd吧。。
时间:  2010-10-29 20:33
作者: 白天不懂夜的黑

赞一个,不是常常露面跟贴,也不是常常光顾义卖小店。只是我一直在追随你的踪迹,那个养我的地方,那些老人。我把一些杂志什么的也拿去义卖了,很高兴首次试卖350元。
没有那么多的人气,也没那么多的捐助,但是一直有些人在不停的付出。没有一所所希望小学,老人的笑脸,与孩子的期待。
时间:  2010-10-30 01:59
作者: zhouwei405

我支持.  我觉得小麦可以,他天天闲得蛋疼
时间:  2010-10-30 20:15
作者: llkllk

俺天天挂QQ,管理个群没问题,搞活动支持下也没问题,呵呵支持沙发当版主
时间:  2010-10-31 19:50
作者: 服务生

赶紧开始,都到年底了!
时间:  2010-10-31 21:25
作者: 西红柿

原帖由 家园副管05 于 2010-10-29 16:20 发表
楼上的,我可不可以视你的回帖为报名呢

理解万岁。。。
时间:  2010-10-31 21:26
作者: 西红柿

原帖由 zhouwei405 于 2010-10-30 01:59 发表
我支持.  我觉得小麦可以,他天天闲得蛋疼

同意。。。
时间:  2010-11-1 11:36

好,2010希望之路第一位版主,小麦
那楼下跟帖的是不是都可以呢
时间:  2010-11-1 11:37

原帖由 llkllk 于 2010-10-30 20:15 发表
俺天天挂QQ,管理个群没问题,搞活动支持下也没问题,呵呵支持沙发当版主

看了前三句很惊喜,看到后一句又很困惑
时间:  2010-11-1 11:39

原帖由 传说中的陌生人 于 2010-10-29 17:18 发表
有意向,大概知道,不过好像不是很了解。。哎。。bd吧。。

我觉得陌生人你可以先看看2009希望之路版块,有什么问题不了解先发帖提问,等了解了是不是就可以上任啦
时间:  2010-11-1 12:30

谢谢小麦,你现在已经是希望之路的版主了,现在等待其他人的答复
时间:  2010-11-1 13:44
作者: 春小麦     标题: 回复 6# 的帖子

哥每天忙的要命。只不过哥效率高,所以才能挤出时间。
另外,给希望之路做些事情,应该的
时间:  2010-11-2 14:20
作者: zgjnnyl

小麦你就不要解释了

越描越黑的

支持希望之路,五妹需要我做什么说话
时间:  2010-11-3 15:04
作者: bjhunt

支持家园
时间:  2010-11-3 17:17
作者: 茉雨

有日子没来关注了。  

终于2010希望之路还是开始弄了啊。

话说6月那时候,我频繁关注,结果无比失望哈哈。

如果只是上面的要求,貌似我也可以。

报名当个助手吧。^_^

时间:  2010-11-4 10:22
作者: 传说中的陌生人     标题: 回复 13# 的帖子

明晚先把希望之路所有帖子浏览一遍。。
时间:  2010-11-4 11:34

原帖由 茉雨 于 2010-11-3 17:17 发表
有日子没来关注了。  

终于2010希望之路还是开始弄了啊。

话说6月那时候,我频繁关注,结果无比失望哈哈。

如果只是上面的要求,貌似我也可以。

报名当个助手吧。^_^

太好了,谢谢茉雨
时间:  2010-11-4 12:14

原帖由 zgjnnyl 于 2010-11-2 14:20 发表
小麦你就不要解释了

越描越黑的

支持希望之路,五妹需要我做什么说话

谢谢你,让我们齐心协力,尽自己的一点力量
时间:  2010-11-4 12:29

还有哦,michelle作为我们希望之路历届义卖小店的店长,今年仍然主持小店开张(预计下周五义卖小店开张),同时欢迎zgjnnyl和llkllk加入希望之路版主队伍

谢谢五位版主的加入,此次招募就到这里结束吧,各位新老朋友有建议和意见欢迎在这个版提出,让我们的希望之路走得越来越好
时间:  2010-11-4 12:41
作者: zgjnnyl

兄弟姐妹们努力

为了孩子们,加油
时间:  2010-11-5 10:55
作者: 服务生

都是热心快肠之人!
时间:  2010-11-5 12:32
作者: 白天不懂夜的黑     标题: 回复 22# 的帖子

想取经
时间:  2010-11-7 16:33

赶紧去小店看看先
时间:  2010-11-7 21:14

原帖由 茉雨 于 2010-11-7 16:33 发表

赶紧去小店看看先

小店还没开始呢,呵呵
时间:  2010-11-7 22:08

原帖由 家园副管05 于 2010-11-7 21:14 发表

小店还没开始呢,呵呵

嗯,期待中

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114