通信人家园

标题: (已成交)巴黎双子U盘(全新)2G很小巧适合女孩子  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-11-23 20:38
作者: bbs助理     标题: (已成交)巴黎双子U盘(全新)2G很小巧适合女孩子

这个我自己很喜欢,牌子也不错。使用小巧,适合女孩子。
为了“希望之路”拿出来义卖了

家里有点暗,照片拍的都不是很好,勉强看下样子把。

产品特点:超小,超硬,超可爱闪存盘;法国地标的经典设计;360读旋转设计,即能保护读写头也无掉盖之忧
产品规格:符合USB2.0,支持WIN7,尺寸:34MMX12MMX6MM
制造厂商:美国必恩威科技股份有限公司台湾分公司

义卖价格70

重要的不是价格,而是你的心意。希望家园的“希望之路”能和我们通信人一直坚持走下去。
祝福哪些贫困山区的孩子们。

如果您想参与义卖活动,如果您有闲置的物品,如果小店里也有您需要的东西,请加入我们……

附件: 4.jpg (2010-11-23 20:38, 56.45 KB) / 下载次数 1
https://test.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MDg4fGIwMDJlM2VhfDE3Mjk4NTkyNDZ8MHww
时间:  2010-11-23 22:17
作者: zhouwei405

支持  支持  

助理的东西就是多
时间:  2010-11-24 01:13
作者: bbs助理

下午喝了杯咖啡,现在都还没睡着,手机上来顶下自己的贴子。
时间:  2010-11-24 08:06
作者: zgjnnyl

支持助理mm
时间:  2010-11-24 09:01
作者: 茉雨

很小巧 的确适合女孩子用
时间:  2010-11-25 10:56

这个没人喜欢吗?我自己顶一下。。
时间:  2010-11-30 12:45
作者: myheart527

好了,我买了
谢谢助理MM
时间:  2010-12-1 09:15
作者: 茉雨

原帖由 myheart527 于 2010-11-30 12:45 发表
好了,我买了
谢谢助理MM

招商银行账户已收到义卖款
时间:  2010-12-2 09:23

已经发货,请注意查收哦
时间:  2010-12-3 09:12
作者: myheart527

原帖由 bbs助理 于 2010-12-2 09:23 发表
已经发货,请注意查收哦

已经收到货哦,谢谢助理妹妹哦
时间:  2010-12-6 14:03
作者: 天边剑客

助理MM的义卖物品每件都是这么抢手啊,哎~~~~~~~~~~~可惜啊来晚了没抢到啊。
时间:  2010-12-6 14:51

原帖由 天边剑客 于 2010-12-6 14:03 发表
助理MM的义卖物品每件都是这么抢手啊,哎~~~~~~~~~~~可惜啊来晚了没抢到啊。

(*^__^*) 嘻嘻……,还会有的啦

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114