通信人家园

标题: 京东下单了一个大家电,物流先是固定电话确定配送时间,小哥用的也是17开头的手机号  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-29 11:02
作者: gohdk     标题: 京东下单了一个大家电,物流先是固定电话确定配送时间,小哥用的也是17开头的手机号

有的时候申请售后也是外地固话回拨确认的。我想问问那些一言不合就屏蔽这号段,屏蔽那区号的人你们是住在哪个山洞?自以为是恰恰是无人问津?
时间:  2024-6-29 11:22
作者: 固化剂

我就是屏蔽17号段的,实际上,我连95号段也屏蔽了,但这是主号,只接电话。
副卡才打电话,收快递,压根不存在接不到电话的问题。
有两个号码都算少的。
时间:  2024-6-29 11:34
作者: 别问

我有一张副卡是176的,办来共享流量用的,偶尔用来收快递。
时间:  2024-6-29 11:58
作者: 電信大魔王

谁给我打电话我都接,我想听听它们都说些什么或者怎样行骗
时间:  2024-6-29 12:20
作者: SandyTo

主要屏蔽的是170、171、165这一类的虚拟号。不过也没有什么用了,现在直接外呼出来,显示你当地正常手机号。我都中过两次招,一看是所在地归属地的号段老号段,接听后给我推销各种业务。这种电信和移动最多,联通目前还没遇到过
时间:  2024-6-29 12:48
作者: wyb82003

跟这种人讨论没意义,啥时候耽误自己的事情了,就改了。
时间:  2024-6-29 14:52
作者: 小当当

快递用176、178的还是挺多的。也就170/171/165/177的骚扰多
时间:  2024-6-29 17:10
作者: 随便看看就好

屏蔽是别人的自,由.白名单怎么说?
时间:  2024-6-29 17:15
作者: N28杜蕾斯G5

我17x只屏蔽170和171,其他号段你还屏蔽那就是纯纯给自己找麻烦
时间:  2024-6-29 19:36
作者: 玩耍天使

我什么号段都不屏蔽,因为我这边什么号段的电话都接过
时间:  2024-6-29 22:13
作者: kasimir

17.16.95开头一概屏蔽
时间:  2024-6-29 22:39
作者: LUCAS2023

我是不屏蔽,就怕漏接外卖和快递
时间:  2024-6-29 23:01
作者: xvis

买过一次冰柜 京东送
智能语音询问 地点和时间-.-
时间:  2024-6-29 23:18
作者: hkezh

哈尔滨运动豢养了一批192,和167,打给我联通的号码协助按到移动。已经按号段全部拉黑了
时间:  2024-6-29 23:19
作者: 天翼小子_29

一个都不屏蔽,放开接,又不收费…
时间:  2024-6-29 23:59
作者: webxi

京东还是可以的
时间:  2024-6-30 09:36
作者: levy01

智能屏蔽,三分钟内第二次拨打会接通。
时间:  2024-6-30 18:10
作者: 2589

電信大魔王 发表于 2024-06-29 11:58:49 谁给我打电话我都接,我想听听它们都说些什么或者怎样行骗

现在接的电话少了,一个月没几个电话,有时来电了还是有兴奋感的

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114