通信人家园

标题: 诺西MCPA的两个天线口一样吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-8-28 12:24
作者: zxiaoyong     标题: 诺西MCPA的两个天线口一样吗?

诺西MCPA的两个天线口一样吗?可以带两个根主线吗?还是一个主集,一个分集?

时间:  2012-8-28 16:52
作者: tjubis

天线接口6个,3个全双工收发和3个多功能接收器,嵌入式AISG2.0支持
时间:  2012-8-28 18:25
作者: zxiaoyong

那远端RRH的两个口呢?

时间:  2012-9-16 00:56
作者: night789

RRH应该是室分的两个扇区吧<div>原理应该和RRU一样,只是一个是宏站一个是室分</div><div>RRU上6个接口,3个是TX/RX,3个是RX  </div><div>到目前为止我们只试过一个主集和一个分集,一个集,不用分集</div><div>经验少其它的还没见过</div>
时间:  2015-8-27 11:00
作者: feiyun4200

可以带两根主线,没什么区别
时间:  2015-9-17 21:18
作者: aprilant

都可以的,现在的设备都支持了,以前Ultrasite的RTGA有时候需要区分,不然会引发功率过高的告警,甚至烧毁合路器。
时间:  2015-10-9 08:56
作者: feiyun4200

RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线
时间:  2016-5-6 07:26
作者: ningran

feiyun4200 发表于 2015-10-9 08:56
RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线

这样功率降低了,牺牲覆盖指标有何意义呢?不懂
时间:  2020-4-8 11:30
作者: xuqz

时间:  2020-10-5 15:08
作者: qkb_75@163.com

无图无真相!
时间:  2021-10-15 22:55
作者: CT铁路通信工

看大神解答
时间:  2021-11-21 18:42
作者: abc44860

都是可以带两根主线
时间:  2022-8-26 15:41
作者: 为别人打工的人

时间:  2023-10-26 10:32
作者: DouglasLau

都是一样的,软件上可以设置1T 2R或者2T 2R。
时间:  2023-11-15 22:33
作者: zengyanwei

已学习
时间:  2024-2-23 09:59
作者: laozhu

学习

通信人家园 (https://test.txrjy.com/) Powered by C114